男生 夏天穿什么鞋 不热

男生夏天穿什么鞋不热

好评回答
        其实夏天凉爽关键在袜子,最好选用丝质的,薄棉袜也行。鞋垫用纯棉的就行,关键要勤洗。鞋子嘛,选带网眼的吧,平时脚的哪个部位爱出汗,选鞋时对应部位网眼适当多一些就好了。
        希望会对你有帮助。

    1***

其他答案

  • 为什么凉鞋拖鞋只能在家穿?夏天就是要这么凉快什么穿,凉鞋拖鞋都可以穿,只要不是很重要的场合,一个夏天你能有多少个重要场合?所以凉鞋和拖鞋都是你的最佳选择。

    1***

  • 凉鞋啊!布鞋也不错

    迷***

  • 新加坡有一种鞋,好像叫做“运动凉”,样子像旅游鞋,但是又有很多很大的网眼,又透气又跟脚。
    以前我在“双星”运动用品店见过类似的,现在不知道了。
    帅小伙儿,不然,你去运动用品店里去看看?

    济***

  • 休闲装配千层底的布鞋

    x***

  • 凉鞋 也可以在外面穿呀

    2***

  • 最凉快的真的莫过于草鞋了,我在管理工地时都穿过,见过的鞋类太多了,就没见过比这更凉爽的了,不过肯定不是楼主有胆穿的。

    l***

  • 草鞋

    网***

  • 凉鞋加丝袜波鞋衫西装适合你

    雨***

  • 穿草鞋,用蒲草编成的草鞋,绿色健康又凉快,夏天我经常穿,很舒服的

    建***

  • 买个纯绵的袜子(一定要是纯绵的,小心假的),鞋底不是那种胶底的就可以.关键看的是袜子要 是绵的.还有就是脚爱出汉的话就勤换袜子.

    I***

  • 不穿鞋最凉快

    x***

  • 布鞋
    不穿最凉快

    m***

  • 凉鞋不热呀.

    j***

  • 夏天就是热天,不穿袜子都热,穿了更热。
    女人夏天穿凉鞋,是不能穿袜子的,穿袜子就土了。但一定要修脚,才好就看。

    我***

  • 如果你是学生,则穿好一点的网眼运动鞋就行啦;如果你已走出校门,在社会,那无论是上班也好,干别的也好,就买双比较好的真皮的凉鞋就可以啦。祝你幸福快乐!

    l***