关于妖精单刷黄昏的问题

63级妖精穿上高金防的装备能去单刷鼓吗?
(要是不行的话,那和一个毛毛一起的话能单刷吗?)

好评回答
      第一章第一节的黄昏FB里主要的怪有几种属性,一土属性,这种怪有三种,一种是象秦天的那种小怪属于法攻怪,一种是大石头怪属于物攻怪,一个是秦天,但是你不用刻意带土装去,因为一般土怪攻击你伤害不是很高!
    另外一种属性是火属性,这种属性就建议你穿火装去,最好是火装打物防石!因为火怪经常有物攻怪跟随,所以穿一套火装加物防的衣服是首选!不过还是看你个人问题咯,一般一个个拉是没有挂的危险的!
    打BOSS秦天,秦天是土怪,但是这里不用你打它,(而且你也没时间打它)你要带-唱的首饰去,没条件最低也要-15唱,不然就等着BB挂完人也挂,打秦天时要不停给石头加血,记住哦,不能停的!!
    打鼓神时,鼓神比较容易打,属金属性,你可以帮BB加次血就破甲鼓神一次,没有事的,就是在鼓神放连续技时注意一点就是了~~
    补充一点,单刷黄昏,BOSS都不会群攻的,所以放心
    必备条件:治疗BB满级!减唱15(最少)。
      物装一套!拉怪熟练!。

    孔***

其他答案

  • 这个游戏不太主张单刷。。虽然如果掉了黄金可以自己消受

    暗***

  • 可以单耍的,用火岩,硬皮学到4级,鼓神能打过的,已经试过很多次了

    爱***

  • 63级妖精可以刷黄昏,不过打鼓最好用DD抗,(石头法防太低,鼓出法攻后紧接着是一下物攻,石头容易挂),操作好可以不用减吟唱装备,操作差点可以弄几件,两个人进是最安全的。杀秦天一直加就好了,因为就算你打,掉血还没BB多。而且也没时间让你打它。
    楼上的要求太过了吧。况且63YJ加BB是不可能满级的。物装一套是什么意思,灵血妖怎么穿物装???

    不***

  • 找个小妖精一起吧!嘿嘿!!

  • 2个60+的YJ 就能刷````用一个BB 抗  YJ + 就OK```

    z***

  • 63可能还是刷不了...刷鼓主要看BB扛得了不....治疗BB的JN也要6J+..YJ自己不扛的...鼓神的法G分两段的..

    小***