关于单刷黄昏

本人是一个5.0WX,想单刷黄昏,但平时都是组队在刷,没有单刷过,因此想问问各位以下几个问题:
1、各个黄昏开门要多少千机啊?包括1-?2-?3-?
2、各个黄昏开门会有哪些BOSS?
3、各个黄昏都掉些什么东西呢?是不是和组队刷的时候掉的一样?(越详细越好)
4、本人目前不带状态10000血、物防7300、法防3800,加上自身仙罩和MM状态,SS状态或CK状态(二选一),大概可以单刷哪些FB啊?
望各位替我解忧!谢谢,小分一点

好评回答
      首先我建议你1-几就不要去了 单人模式没啥好东西  连幻仙石都没有 就爆完美石 不划算 要是想赚钱的话建议你去2-几单刷
    1-几就不说了
    2-1以上的每个FB都是有3个BB可以杀  每个BB都是掉3个东西
    2-1 狮子    狂狮的甲皮 古旧残剑 幻仙石
        神武罗  神武罗的甲胄 神武罗的黑珠(黄金)古旧残剑 幻仙石
        风无痕  风无痕的黑甲 风无痕的钢甲(黄金)古旧残剑 幻仙石
    2-2  狮子   狂狮的尖爪 古旧残剑 幻仙石
        神武罗  神武罗的尖钩 古旧残剑 幻仙石
        风无痕  风无痕的铁架 风无痕的钢甲(黄金) 古旧残剑 幻仙石
    2-3  狮子    狂狮的利刃  圣殿之石 幻仙石
         神武罗  神武罗的残臂  圣殿之石 幻仙石
        风无痕   风无痕的战马长角 圣殿之石  幻仙石
    3-1  囚坚    黑暗的铁甲  幻仙石 圣殿之石
         鬼奴    鬼奴的长角  鬼奴的外壳(黄金)圣殿之石 幻仙石
         紫鳞     魔女之手 幻仙石 圣殿之石
    3-2  囚坚     黑暗的鳞片  貌似是黄昏印记  幻仙石
         鬼奴     鬼奴的斧刃  黄昏印记  幻仙石
         紫鳞     魔女的电气  魔女的精魄(黄金)黄昏印记 幻仙石
    3-3  囚坚    黑暗的巨钳  黄昏印记 幻仙石
        鬼奴    鬼奴的烈焰之心 幻仙石 黄昏印记
        紫鳞    魔女的头冠  黄昏印记  幻仙石
    关于黄昏开门问题 是 2-1 2-2  要两个千机  2-3到3-2要3个千机3-3要4个千机 本人100J YJ没大力就带个100J石头刷2-1到3-3 基本上没什么问题 单人模式下BB攻击和血量都低很多泥应该都可以刷的下来 还有单人模式下爆的东西就1个BB三个东西 一切看你的RP有时候RP不好每个BB都给你爆怨灵上下半部你就郁闷了哈哈不过这个东西拿去丢拍卖行也可以卖出去的有时候还有一个千机钱(本人刷了这么久就爆过两个黄金 呵呵RP不好)我们区的千机是9W一个 幻仙石是13W5一个 基本上是每一回都是赚的看赚多赚少了 建议你系统出双倍掉的时候去刷2-2 2-3啊之类的 那时候一次爆6个 呵呵 我试过 一次爆6个神武罗残臂的呵呵RP大爆发 单刷模式就自己出点千机但是东西都是自己的 比组队划算多了 而且刷很快的  我2-3就10分钟差不多 3-几估计也不超过18分钟 你5。
      0估计就10分钟不到 你用个小号一起组队然后刷完的时候再把队长给小号你大号退租然后再组你小号 (小号可以在外面)这样就可以重复刷了 最后祝你好运 呵呵 说了那么多 分拿来吧 打字累死 呵呵。

    妖***

其他答案

  • 我是YJ,可以告诉你,我都刷过
    1、各个黄昏开门要多少千机啊?包括1-1;1-2;2-1;2-2(2个千机)1-3;2-3;3-123(都是3个千机)
    2、各个黄昏开门会有哪些BOSS?(1章只有秦天和鼓;2章有狮子,小5和风无痕;3章有开门怪名字忘了,鬼奴和魔女)
    3、各个黄昏都掉些什么东西呢?是不是和组队刷的时候掉的一样?(掉的东西都一样,黄金也会掉,只是概率小,一般都掉一个材料和幻仙什么的)
    4、本人目前不带状态10000血、物防7300、法防3800,加上自身仙罩和MM状态,SS状态或CK状态(二选一),大概可以单刷哪些FB啊? (技术好有药的话都可以刷,怪的血都要比正常组队模式的少很多,小五也只有1个没有分身的)
    现在单刷的掉率实在不敢恭维,建议还是组队去,或者组个大力YJ去单刷组队模式,有5.0的话也很效率的

    m***

  • 1,开门是 1个  2个   3个
    2,1-和2-的BOSS 就是组队的时候没用千机应该有的BOSS
             3-的没人去开单人去刷。。。。
    3,掉的东西和组队的一样,只是掉的少
    4,技术好有药的话 1-  2-的所有单人模式都可以刷

    盘***