宝宝剃头要把眉毛剃掉的吗?

全部答案

  • 如果是男生眉毛可以剃掉的,这样长出来的会比较黑~~~我们家就剃过一次!

    繁***

  • 很黑的就不需要在剃了嘿嘿~~~~~

    朱***

  • 亲,我们这边的风俗说宝宝第一次剃头的时候要把眉毛也剃了,说是这样宝宝以后长大了会看眼色.那个时候我家宝宝的眉毛也不太浓,所以也就剃了.

    刘***

  • 都说剃掉让宝宝重新长更加好,不过我就没带宝宝剃的,就是剃头发而已哦。

    万***

  • 不用的,这些地方最好别剃,容易感染的

    解***

  • 不需要啊,只要额头剃几次头发就行了。这样就可以头发变得黑硬多了。而眉毛没有必要啊

    l***

  • 不需要,宝宝的眉毛可以让其自然生长,头发因为太长了可以适当剃短一点,因为天气热了留太长不好散热。

    C***

  • 没有必要要剃眉毛的哦 那多难看的呢 我们这没有这个风俗的

    y***

  • 小宝宝剃头就是剃头发就行了,哪有眉毛也剃的啊,从来没有听说过的,不要给宝宝剃眉毛

    l***

  • 我们家的没有剃,有的地方好像是有这个说法

    张***

  • 不要吧,眉毛很差吗?我感觉不需要的,提了眉毛好奇怪的

    P***