小刀该怎么练啊?我想先用大刀升级!到多少级 洗回小刀最好?给个准却答案 谢谢!!

全部答案

  • 最好用大刀升到90级之后~~再用技能药洗成小刀~~那是最好的~拉

    风***

  • 你平衡的攻击最多打10000多点~我的装备没加好HP还不足28000 加好了差不多29000 就那点杀害不疼不痒~我不知道你到底打过没??想杀大刀还得全智  平衡想杀大刀累死~ 但大刀杀平衡剑盾也不好杀~ 如果装备一样 平衡剑 想杀大刀那是不可能的~ 别说的比唱的好~打打就知道了~

    死***

  • 1729用剑盾杀大刀?法师还差不多(还要全魔的) 就算这样也难挂掉全力大刀 你还专杀大刀  杀的是比你底10几及的吧???????

    冷***

  • 楼上的GG````小刀杀不了全力????但平剑盾总能杀吧~~~~~~看你能扛几个火大招,还有落花``````看你起不起得来????

    凌***

  • 1729别牛B全力剑盾可以杀全力大刀??太阳加13的差不多.小刀杀人是帮人抓痒!!!!!!!!!

    清***

  • 能坚持到60多的还是不少的
    这之后就少见了

    1***

  • 无错!用剑盾不好死!!!我是剑盾的.,专杀全力大刀!!!呵呵爽!

    K***

  • 哈哈,47级洗最好,你就加飞溅落花+斩魂,这样技能加的差不多了可以连续用!~

    魂***

  • 这没有固定的模式,主要根据自己喜欢来加。
       比如我喜欢破血剑,我就练了啊,然后在加飞溅落花+斩魂。反正练的不好可以洗掉从新学别的 技能的。但武功之间转换可能就要费点了。

    d***