全力火小刀有没有前途?

我想问一下啊,都说全力火大刀有前途我觉得出招太慢,没意思//////////不知道全力的火小刀有没有意思呀!知道的说详细点吧。。。。。。。。。

好评回答
    楼上的菜,不懂就不要乱说,本人等级不高86级大刀,任何等级小刀不管是火也好冰也好电也好,没有一个能杀了我(太阳暗金武器的除外,什么星星的月亮的我没有看在眼力)要用暗金我用了,他就没有的打.小刀和法师打不小心都会挂,怎么和大刀打,我的血不多18000+的血,你能杀了我,全智力的法师在我不还手的情况下杀我都很难(我+血).总结一句话,玩什么都不要练小刀,升级慢杀不死人(你说你70级小刀杀20级的我只能说佩服),小刀垃圾..........

    嗜***

其他答案

  • 小刀要强,那真是要靠装备了,我们服最厉害的就是一个全力火小刀,一身+7装备,一把太阳小刀(+5)+月亮盾(+5),一个人可以打3个人(无论是全力火大刀还是法师的任何一种配合)

    l***

  • 楼上瞎说什么呢,小刀是代早已终结.因为同级小刀连剑盾法师都打不死(加血)还有什么牛的.再说一句法师不是偶尔摧毁对方的导弹,新的版本中.即将告别的是火大刀!

    4***

  • 也有点优势 最起码当个肉盾还是可以的,打盟战的时候就小刀就像坦克 冲在最前面 只不过这辆坦克没有装备上火炮,只装了把机枪,所以杀不对方的装甲部队,只能偶尔摧毁对方的导弹(法师)而已.......................不要骂我

    曾***

  • 小刀当然也牛的```
       但是就是升级太慢了``
          我们服务器 有个最牛的 大刀````
               居然被 后 起的一个火  小刀  给灭  了```
                    最后还输了全身的暗金`````

    c***

  • 小刀,PK牛。小刀到了69,有3个放倒人的技能。如果运气好,连续放倒,再厉害的职业也只有挨打的份了。

    会***

  • 告诉你~~~大刀~~~小刀~~~各有各的好~~~大刀升级快~~下手重~~
    小刀~~动作快~~升的慢~~但是防高~~有盾也~~
    小刀会~~强*人~~大刀会~打晕人~~~怎么说呢~~游戏里~~没有最强的职业~~只有~~更会玩的玩家~~还是那句老话~~一切以人为本~~HOHO~~

    开***