谁有生化危机4更详细的手柄和键盘对应表?

我习惯用键盘的 不想用手柄 就是在游戏时被对方抱住时出现一个反映键(挣脱)不知道按键盘的哪个了?其他的 1+3 5+6我都知道 有谁知道的说下

好评回答
    关于PC版按键设置问题:
    Action/Confirm 确定/射击 设置:按键2
    Run/Cancel 跑步/取消 设置:按键3
    Map 地图 设置:按键7
    Ready knife 刀子准备 设置:按键5
    Ready weapon 枪械准备 设置:按键6
    Command Ashley 控制阿什丽 设置:按键8
    Status 道具栏 设置:按键10
    Options/skip movies 系统/跳CG 设置:按键9
    这些按键具体在键盘的设置还是看玩家自己
    关于QTE反应
    1+3就是开枪+跑步
    5+6就是举刀+举枪
    你可以自己设置:
    1.从光盘1打开"luncher"(带头像的图标)
    2.选"setup",如果是手柄点"gamepad"键盘点"keyboard"
    以下下是中文参照,祝你愉快
    参考资料:

    狙***

其他答案

  • Action/Confirm 确定/射击 设置:按键2
    Run/Cancel 跑步/取消 设置:按键3
    Map 地图 设置:按键7
    Ready knife 刀子准备 设置:按键5
    Ready weapon 枪械准备 设置:按键6
    Command Ashley 控制阿什丽 设置:按键8
    Status 道具栏 设置:按键10
    Options/skip movies 系统/跳CG 设置:按键9

    h***