镖刺问题 高手来答。。

新浪快开服了 我想问问要多少天镖刺才能练到40级 而且要怎么加点会更强更好最厉害 前辈们出出高招 我也看过很多前辈的经验 可都不太一致 这一次要问问到底怎么分配才能+好点呢???在此 先谢谢前辈支招~

好评回答
    天啊
    第一个问题很难回答的
    因为什么时候到40级不是和天有关
    是和每天玩多少小时有关
    一般每天按玩4小时计
    前10级只需1天
    10-20级需2天
    20-30级需4天
    30-40级需6天
    40-50级需8天
    如果你1天玩10小时你自己计算好了
    刺客+点没什么说的
    肯定以+精力为主
    最好是全+精力
    优点是敏捷度高/攻高/回避率高
    缺点是血少防低
    也就是说
    进攻没问题
    就是防护令人头疼
    但灵游记不是那么枯燥的
    你想更强更好最厉害
    就要在技巧上做文章
    比如
    1.你的衣服要合成+60以上
    2.刷怪时总要和道士组队(道士有全队+防功能)
    3.选对戒指戴(有回避的)
    4.你刷怪的技巧(武功连用问题)

    先***

其他答案

  • 可以看看联众啊

    d***

  •   苯你不会啊真是猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你苯苯啊虎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你妈了个泡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    霹***

  • 这个要等开服了,大家都练到这个级别在互相切磋了。到时候一起玩。

    忧***