梅花弱的来看看

35J剑武换30J的镖刺或刀武.换的请发纸条给MYINAD(垃圾号不换),我衣服+94,剑+48,都强化过.
    回纸条请写明装备属性。

好评回答
    衣服给我行吗??GG,求您了。我是梅花的虎牙狐妖,帮帮忙吧!我没钱,35J只有20w,你要的话就全拿去。

    虎***

其他答案

  • 切,几百万也叫钱,老子送钱都几百万1送的
    早就有9E了
    告诉你们
    要得到5000W不要太容易哦
    老子见过1个精力+41,智力+57的仗,你们自己看看那个是什么价钱
    玩具我多得可以砸死你

    s***

  • 我 也只有180W

    天***

  • 饿,你们好穷哦...我16J就有200多W了,想要钱的发张纸条给我,我叫皇室宠儿。

    皇***

  • 无语了``那也叫钱

    1***

  • 晕,100万也敢拿出手,不怕被人笑话啊?

    q***

  • 衣服和剑卖我,我出100万,够吗?我叫"长虹剑主虹猫'.

    开***

  • MY 你能上勒??我晕死了....我想跟你换 但我这个用户名什么游戏级别都蛮高的 不舍得....晕/////哦对了 我现在上不来 衣服跟剑sorry撒... 其他人也别想买那衣服和剑了 他是不会卖的 要卖 他自己决定...不是20W100W的事 成本打底也要600W...那身刺客套装啊 你随便去玩吧 我没意见 你是不是要专心练那刺客小号啦???是的话最好那些东西跟我换一下...号到40了 也觉得没意思了 想练个剑小号 现在又上不来 晕...

    7***

  • 晕,多少,不贵的话我买,分先给我

    郑***