女生怎样追男生?

我和我的一个同事恋爱半年多的时候,他提出跟我分手,当时我同意了,别人也给我介绍了新的对象,可是我还是忘不了他!我现在决定重新追求他,他说单独和我在一起时感觉很好,只是一谈论到工作和生活上的问题,就觉得我很笨,他给了我一本书,那本书对我影响很大,我正在改变,而且每当我灰心失望的时候,他就会鼓励我。他告诉我,女生追男生应该试着成为他的知己,这样男生就离不开他了,但是我比较笨,还是学不会!我该怎样做才能让他重新爱上我?

好评回答
    追的到,底线是不被利用!男人很挑的,又要身材,又要长相!额,好麻烦,一大堆!我也没那个意思,毕竟这是事实,那种纯纯的爱,很少的!
        2009年7月11日19:19
       这样说吧:他在有意的往他喜欢的那个女人的方向塑造你!不是说什么女生追男生做知己,还给了你一本书!(书名什么,我也看看)反正他也不吃亏,痛的是你,何况你追他!最后他还落个好,做不到是因为你笨不管我事!那你不得委屈死,是我做不到吗?你怎么不说你的要求有点过份!
       所以说你别上套!他的快乐是建立在你的痛苦之上,哦了!懂不懂就是它了,您慢慢看吧!后事怎么发展,是好是坏希望您能抽出点时间给大家讲讲!
    3Q

    k***

其他答案

  • 善良体贴的你去感化他!

    1***

  •  看来你们最大的问题就是没有太多的共同语言。如果真爱他,你就试着改变吧,过程应该会很辛苦,你在朝他的方向前进的同时,他也在变。没准到时候他还是觉得你缺少什么。。。如果觉得值得就冲吧。。。‘
      或许你可以尝试改变他的想法,爱一个人不是应该接受她的所有吗?为什么还要对你百般要求。。。

    1***

  • 换个算了  三条腿的狗难找 两条腿的男人到处都是

    T***

  • 别把他太当回事儿了
    他在和你玩暧昧,当局者迷,你或许没感觉到吧
    你对他来说就像鸡肋,嚼之无味,弃之可惜

    暖***

  • 努力学习吧!只要你真心相待,就是石头也会变热的。
    建议你看一下老子的《道德经》,看看古代的先贤们是如何考虑这些问题的,应该对你有帮助。
    老子《道德经》下载地址:

    e***

  • 其实有时候人很难发现真正喜欢自己的人就在自己身边,而且往往喜欢去追求自己不容易得到的东西,对于太容易得到的东西就无所谓。
    当然孩子气也好也不好,就像你的评论一样,那个男的都很郁闷,接到换煤气的电话。
    要学会独立一点,不能太粘着了。时间长了容易烦。
    还有就是我认为要顺其自然,同意楼上的说法。

    狐***

  • 多对他好,让他慢慢习惯有你的日子,(要2-3个月的样子)再中场休息一阵子,看他的反应。
    但对他好也要有适度,不能太好(会惯坏他)。
    相比之下,男人比较好追。但追之前,你要想清楚值不值。

    1***

  • 强扭的瓜不甜,还是算了吧

    c***

  • 人在一起太了解了 就不适合做恋人的 了解的太深  就会伤的很深
    呵呵 还要选的吗 如果他觉得你好 就应该毫不犹豫的选择你啊 这样的男人 都不知道怎么说了 反正我当初 是没有想什么 就选的我老婆的 从恋人到老婆 本来就该是顺理成章的事情

    真***

  • 你的这个想法不现实,你这样一味的讨好他有意义吗?他永远都有新问题,永远都有对你的新要求,你能一直改变下去?如果他一开始就对你要求这要求那的,而不是想着怎么去和你协调,一直都是你在适应他,你能适应多久呢?到时你会感觉很累的。

    歪***