征服老玩家进来聊聊

按道理来说6月1号是开新区的最好时间,因为7月1号是礼拜天。也就是说如果6.1开新区,那7.1就是帮派决战日!这是一个很难得的时机,可是TQ没开新区,不知道这意味着什么?表面上看或许也没什么。可隐隐的感觉有点不安!这两天没事做就到TQ的另一款游戏〈魔域〉中去转了转!一个字~热~反正不是我喜欢的类型!〈魔域〉是根据〈征服〉改版的游戏为什么〈魔域〉比〈征服〉红火!是因为比征服好玩吗?我觉得不是!几年前偶然发现征服这游戏挺好玩的,可那时候我在玩的时候别的人压根就不知道这是啥游戏!后来魔域出来了,因为宣传的好所以现在成了TQ的主要经营项目!征服呢?现在TQ对征服到底抱什么样的态度?上次在魔域中看到人家抽奖抽到一个精品1D+12的装备,征服和魔域中的装备差不多,为什么魔域中的抽奖系统能出这样的东西,而在征服就得花上好几百块钱才能从+9搞成+12!征服的玩家比魔域的玩家有钱还是比他们傻?为什么魔域不断的开新区,而征服每隔1-2月才开,有时候还更长!征服的上一个新区是4月19号开的!已经一个半月了!到现在进征服的时候那个区后面还有个〈新〉字?这还能算是新区吗?TQ为何对魔域和征服如此的对待?是有意把征服玩家带到魔域中去吗?记得〈大话西游〉那时候比较红火的时候,WY不断的改掉了玩家的利益,简直就是面目全非!有人说是因为WY想把玩家带到今年要出来的〈大话3〉,结果呢?〈大话西游〉成了没人玩的游戏!好多玩家走的时候都说了这么一句:以后不会再去玩网易的任何游戏....难道TQ也想步WY的后尘?现在的网络游戏不断的商业化我们能理解!但同是你们一个公司的游戏希望你们也能一视同仁!毕竟玩家同样付出了汗水与金钱!
  喜欢上一款游戏不是那么容易的事!熟悉一款游戏也不是那么容易的事!但是离开一款游戏缺是那么容易的事!

好评回答
    任何一款游戏开新区基本上都有时间规律,征服?也许就象上面所说的,光忙着魔域而忽视了征服!天晴是怎么想的只有天知道,但只要能保障玩家的利益与权益,我想征服还是会越办越好的!我们要拿出信任的眼光是看待征服!

    苏***

其他答案

  • 谁能告诉我,征服什么时候才出新区,CW出进坐坐。要是像上面所说的那样,以后就没有人玩征服了,连〈魔域〉一样,我也进〈魔域〉转了一转了,那样的游戏不是我爱好的游戏。

    傻***