关于天兵的问题

一个有高防的天兵,要比一个同档次没高防的天兵价值多多少钱呢?

全部答案

  • 我就有个带高防的天兵,资质也还不错,吆喝着卖8W都没人要啊,
    现在只好自己带着,偶尔出来一下,看能不能领悟点什么了。

    老***

  • 呵呵,这个问题要看你区的物价水平和普遍等级决定了,当然,还有你宝宝的资质。尤其是防资和体资两项。天兵满防1500,满体5100.如果你满防满体,那么你可以很骄傲的卖100W(最保守价),有人砍价都不用理,因为只有真正内行的玩家才会知道一个满防满体的高防天兵是什么价值。如果防资只是1400左右,体资4800左右,买个20-30W就不错了。这里没考虑你的攻资,如果攻资有1300(满1345)的话,建议你自己留着领悟,如果领悟个必杀就high死了。
    还有,下次提问最好写清楚点,想问价值就要把资质数值和技能写上。
    希望对你有帮助

  • 看你们服务器的价格了,大概多了30~65W不等,现在差价都很离谱的~~~

    寒***

  •    这个不好说的,要看还有没其他技能 我区就高防的天兵 GZ1000+ FZ1400+由他自己说10W! 要是有驱鬼,必杀,感知什么的 就值钱了!

    黑***

  • ZZ好点可以多卖50W左右.

    砼***