时过境迁,尘封的日记有必要拿给日记本里的主角吗?

好评回答
    没有必要了。
    既然已经过去了,
    就该学会忘记。
    长痛不如短痛,
    而那本日记就是你的痛。

    祈***

其他答案

  • 如果你不想发生什么后续的事情 就不要拿给人家看了
    因为看了有良种可能
    1是彼此都有了遗憾
    2是有事情发生了

    古***

  • 哎,看你自己怎么想了,如果还想着他,可以给他看,如果不想他了,为了抱负,让他后悔,也可以给他看.如果你内心很平静,那就算了,毕竟是你自己的回忆,何必暴露在别人面前呢.

    萍***

  • 没必要,过去的事情了,拿出来看还有什么意义呢

    k***

  • 时间可以改变很多东西,当铅华洗尽回首当年时,一切都可以看得淡然。
    日记,作为那时陪伴你感情成长的最好的朋友,记录了你情感的点点滴滴,是一本弥足珍贵的可以称之为“文献”的东西,但是你一定要清楚的认识到,日记记录的都是过去,无论你和日记中的男主角曾经轰轰烈烈爱过一场还是你细水长流的为他单相思过几个年头,在事过境迁的今天,再把它拿出去,也许只会给各自的生活带来不必要的波澜。
    把它好好珍藏起来吧,它是你的记忆,不是他的。

    潇***

  • 那要看你还喜不喜欢主角了!如果喜欢当然能拿给他看了!你要让他明白!那写日记是为他
    写的!

    瞌***

  • 有什么特别的需要吗?如果没有,就算了。
    过去的就让它过去好了,翻旧帐,多数情况下,是带给今天的人们不愉快的感觉。

    1***

  • 我觉得没必要 你都说了时过境迁了嘛

    m***