我想练个小人就学要附魔技能里的分解可行吗

人物不升级,也不练附魔,就分解东西可以吗??什么等级东西都可以分解吗?

好评回答
    我也练了个小人,学FM的分解和采药,分解没什么限制,只要在你包里,就
    能分解,但是,没有级别的话,拿到装备的机会太少,分解也没有意义.
    分解出来的材料值钱,但是材料和装备等级也密切相关.

    东***

其他答案

  • 现在可以 TBC就不行了

    1***

  • 目前可以..但是TBC分解装备有等级限制

    s***

  • 是啊,只要学习了这个技能就可以分解,,,大号所有的装备绑定的东西都可以邮寄给小号,来分解,不过很有限啊,毕竟野外的掉落很少,,,一般都是FB里的绑定的,所以没必要!!!

    卧***

  • 二区主宰之剑的侏儒贼“冰玩偶”的建号玩家,你在吗?我要你帮忙啊,有重谢~~打扰各位了,知道的都可以联系

    l***

  • 可以!只要是你背包里的东西,在系统的允许分解的范围内就能分解。像炉石,白色装备,灰色装备,就属于系统不允许分解的东西啦。
    任务品同样是不能分解的。

    x***

  • 完全可以啊 大号下几次小FB 刷出的小绿装 或者平时打的绿装 丢NPC可以了 挂拍卖手续费都收不回
    邮寄给小号分解算了~  虽然有些麻烦 呵呵
    省了大号一个专业技能不是~

    许***

  • 目前是   不过到TBC就不行了
    当然绑定的也不行咯

    g***

  • 是的,我的小号FS也是学FM就分解装备。什么等级东西都可以分解!

    g***