魔兽的几个问题

我是BL亡法一名,刚60没多久,曾经想过去ZG或者FX之类的FB去消费些装备,毕竟穿着一身垃圾也不好,但是有人说资料片即将到来,ZG和FX的装备到那时会被淘汰的干干净净,你现在花G去消费已经没必要了,多存点钱为资料片做准备吧,我想请各位大虾们给我些建议!
3大已经不流行了,想组个队都难
和工会去MC和BWL之类的就不要说了,我没那时间
QG还没买,本来想买装备的
请高手指点!谢谢

好评回答
    哎呀,什么装备不装备的,比如你TBC 开放了65以前要下副本,别人因为你装备垃圾不组你,你就去打怪升级嘛~!裸体法师都可以单挑怪的~!
    你一口气冲到70级,告诉你,我在台服玩的。拍卖卖的20金以下的62以后的蓝绿装已经和TAQ差不多一个等级了,只要5金到20金左右。
    比现在用的千G钱买的外形还好看~!~!
    建议你把钱都留起来,70级赶快去买飞行坐骑吧,那真不是一个小数目。
    不相信你就去台服看看。看看拍卖。[以下这个我看到最便宜才30金]
    死亡降临者
    装备后绑定
    双手  [法帐]
    106-197  伤害  [速度 2.4]
    [每秒伤害63.0]
    +32耐力
    +31智力
    需要等级70
    装备:法术致命一击等级提高42
    装备:所有法术和魔法效果所造成的伤害提高最多121点
    [蓝色品质]

    l***

其他答案

  • 没时间玩的存G吧,不清楚你是哪区的,如果不是123区的话你可以刷厄运东顺便采药赚钱,把钱都存着,买卡也行,留着也行,
    卡卡西说的一点都不对,到了TBC,去了外域,哼哼,绿装+的属性N多,蓝装+法伤和现在T1,T2差不多,而且特别便宜,我现在在台湾服务器玩,62-70的蓝装AH 20G-100G遍地都是,不去打外狱的副本也能到70,70的装绑的蓝装和T3也差不太多。

    w***

  • 很简单,这就跟吃饭一样,明知道明天还得吃饭,难道说今天的饭就不吃了?魔兽玩一天就要高兴一天,TBC最早传出五一一定开,可现在呢?又说七月份,如果七月份还不开呢?下下G团,也是目前魔兽的一大乐趣!

    缘***

  • 据说资料片后金币会贬值,还是把钱换点有升值潜力的东西吧(如宝石,低级矿等)

    l***

  • 去TBC  你必须要有装备基础,T1或者是接近T1是最低限度,尤其是老区,TBC做任务给的装备  其实很少,有些是精英或团队任务,而且给的装备在5人副本里可以得到更好的。
    你一身蓝装,是不会有人组你下副本的,这是  现实。
    如果想拿装备,还不想花钱多,我给你介绍一套。
    ZG  的4件套    部件每个不会超过50G
    FX    3件套    部件每个不会超过50G
    大战场的副手  崇拜 65G
    ZG的套戒指
    以及各种亚蓝装散件  这些加上不会超过1000G  经济实惠

    卡***

  • 资料后只有纳克的霜火还有地位!奥术师和灵风可以被六二的蓝装完全代替甚至超越,现在追求好象是么太大意思,不过你可以去追求点稀有的像风蛇的拥抱,无尽黑暗之刃。告诉你飞行坐骑四千金!

    y***