求教大虾

我40级小法哪儿打装备啊??

好评回答
    单人混 首选地图 沃吗3  这出赤月零件几率高  本人有段时间道士级不高时混这收获颇多  没半个月 打了快2套法神 几把裁决 龙问 10多个油 圣站 天尊 几个散件 天尊爆的是最少的 。。这还出极品赤月  我就打到防2法手  后来这挂机的多了 就混组吗打  组吗 进去得找级高54吼 比较麻烦 现在 好象 有些不能挂机了  去沃吗 3打还是挺好  暗之教主1小时1刷 至少爆1-3个书页  合出好书 也能卖上钱  就看和你抢的人多不多了  打风魔 买药方便1点 不过 出图几率太低  你要朋友多就去组队卷 地图或地下打  那也爆   你法师混魔龙混不了 我道士去打魔龙费力 还不爆   鄙视盛大

    逍***

其他答案

  • 他们说的都对,我也没什么好说的了,不过赤月装备现在不怎么样了,你要是打烈焰的装备还真不好打。

    让***

  • 自己打建议去沃玛3看看,里面有教主和暗之的教主,比较好打!
    还能爆些好装备!像赤月什么的都会爆。还爆书页,武器。
    牛7也不错,一个人混。也爆祖玛装备,武器,遇到老牛心情好给把龙牙,怒斩,扇子都不错呀。,
    只是这2个地方挂机人多。重装6个地图要常去转转,爆图。有人可以组队去地下看看,魔龙还能去。打打土的树。
    别的地方建议你也不用去了,祖玛教主之家带你进去很累!而且你只有40级太容易挂。白日门就不去了,没混头。风魔听说也爆图没怎么去过
    在说你一个人也不好打!

    一***

  • 主要是你想打什么装备,如果是赤月装备,那用老办法,如果组玛就找个会狮子吼的武士

    1***