搞笑的问题和回答!

曾经在知识人看到这样一对问答——

问题:“请问湘北和马刺交手谁会赢”?

回答:“当然是湘北啊!马刺只有邓肯一个天王巨星,而湘北却有超级中锋赤木、爆炸型大前锋樱木、超级小前锋流川枫、还有三分神投手三井、再加上闪电后卫宫城。这么强大的阵容,当然随便就干掉了马刺!”

请大家分析一下这两个人一天脑袋里在想些什么?

好评回答

其他答案

  • 小日本就知道夸张
    他们编的动画都很无聊
    这就好像问藤原托海和舒马赫哪个厉害
    如果真的要比湘北输定,看看他们的身高赤木肯定会被邓肯盖死的
    在看看替补,马刺可以不断的换人打快攻和他们拉体力
    就这两项湘北必输

    姚***

  • 小日本都不行, 当然是马刺赢啦~~
    这还用说。
    中国男篮<马刺
    湘北<中国男篮
    所以 湘北<马刺

    f***

  • 湘北的阵营:1。最高的赤木才197CM,这样的身高再NBA打SF都难,打G还可以,不过赤木好像不是当G的料。
    2。说到身体对抗方面,湘北只有樱木有“怪力”能起对抗作用。其他队员基本处于下风。
    3。体能就别说啦,三井那体力比40+的木桶伯还差,怎么打?
    4。板凳深度:湘北远不如马刺
    所以如果以实力分析肯定马刺赢,楼主的举例有“关公PK秦琼”的味道

    藤***

  • 都多大的人了,说些幼稚的话题,智商有点........

    雨***

  • 这两个人已经跨越了现实与想象,
    那是不是还要问:费得勒与越前龙马哪个厉害?
    大空翼与小罗哪个厉害?

    w***

  • 马刺赢定了。。。
    你去查一查“湘北”各队员的身高。。就知道平均差了20~30厘米。。
    还有“湘北”的没有一个象样的替补。。
    所以说,,不输死才怪。。。

    杏***

  • 呵呵。怎么了啊楼主人家就是爱想象啊,现在的社会这样的人才已经很少的啦,你不知道吗?就是因为有这样的人社会才有更大的进步啊,我们应该为这样的人而感到骄傲啊,何必说人家脑袋里想的是什么呢?嘿嘿。。。
    如果是我选的话那么也是吗次挂啊!!
    和人家比太垃圾了啊。。喜欢流传风!!

    奶***