搞笑的问题需要你搞笑的答案!!

如果我的A键坏了 怎么扑球和分球?
如果我的S键坏了 怎么传球和抢断?
如果我的D键坏了 怎么投篮和盖帽?
如果我的W键坏了 怎么卡位?
如果我的方向键坏了 怎么跑位?

好评回答
    现在可以调整按键,例如用小键盘数字键代替原来的ASD等键,在游戏选项里有

    5***

其他答案

  • 如果我的A键坏了 怎么向左走?
    如果我的S键坏了 怎么向下走?
    如果我的D键坏了 怎么向右走?
    如果我的W键坏了 怎么向上走?
    如果我的方向键坏了 什么也不影响,因为我玩CF!

    愛***

  • 庆幸你手脚没坏!
    不行用手柄吧,至今不会,也不知道能用不能

    外***

  • 如果天联倒闭了,你的这些如果也就不存在了.
    在次申明:

    1***

  • 用你能打的其他键.,一直去跟对方一个不太爱说话的人私聊.一直问他问题.一直对他说脏话. 我以前很卡的时候跟问过一个C.我的名字不是有个?R这符号么.我就私聊问他怎么打这符号啊?他刚开始不回我.之后我一直问,你是不是像个傻B一样也不知道呢?他也不回我.后来我就一直问他怎么打怎么打.然后再说一些别的.他也回我了.告诉我怎么打了.叫我别问了.但我还是一直跟他扯.你为什么要得分啊.你为什么要抢板啊.你为什么要穿加能力的衣服啊.你为什么要冲点卷给天连啊等等.最后一分多钟的时候.他.退了....或者你就打这几个字.我卡了.wo ka le .都基本用不到方向键和wasd.然后看你的队友发挥吧.就算是输了不也有30的经验和积分嘛..哈哈.再或者.就ALT+F4是最好的办法.再无聊.就去道具商城试衣服嘛.呵呵.
    再者.在网吧的话。有个最简单的方法.[别人我都不告诉他.]
    换机子.
    ??...

    1***

  • 这时,你可以大说垃圾话,以此来影响对手的心态
    然后你们又取得了一场华丽的胜利,继续不败的神话。。。。↗↗

    p***

  • 你的手和脚没坏吧?(这个也坏了那就没办法了)拿个篮球,到你家附近的篮球场照样玩。而且不用担心战绩和数据。哈!~

  • 这么巧~~坏了这几个键子,这是为什么呢??
    你知道玩街头篮球过程中,最大的痛苦是什么吗?
    就是其它都正常,键盘不好使!

    h***

  • 正如雨夜说的:只要你键盘有8个键就可以玩,12个键玩得更华丽。
    不过有个前提:你得是八爪鱼,而且是只智商至少在140以上的八爪鱼;因为那些键可能跨度太大,而且互相交错哦 ~~~

    i***

  • 那时,话不多说的,直接把键盘砸了,电脑扔了.,马上去最近的网吧搞!

    S***