梦到差点掉到臭水沟里

与同学一同前行,路过一条河沟,沟里的水是黑色的.沟边的路是用沙袋垫起来的.
同学先走过去了,我也马上要走过去了,还差大约一米,忽然脚下的沙袋打了滑,掉到水里,我也一下摔倒,全身滑下去.只有两只手扒在沙袋上.
我想叫我的同学,却一下想不起来他的名字,只哎哎地叫着.这时两个路人过来帮我.同学也回过头来看到我.他跑来先把我的包拿开.我的手空出来,几个人拉我的胳膊.我一把拽住一根发锈的铁桩,爬上岸来.

好评回答
    最近真的碰到很不开心,不顺利的事吧?而且这事还很恶心?这个梦和那个上厕所时手上沾到粪便的梦差不多,但程度比那个轻一些。虽然陷入了困境,但最终有人帮你摆脱,虽然你寻求帮助的人的过程有些困难。而且,你也在做积极的自救,因为你被拉上来时自己拉着根生锈的铁棒。那个你自救时寻找的帮助对象实力并不强--都生锈了

    沙***

其他答案

  • 我留意了一下你的梦,
    你的梦总是给你恐惧和惊吓。
    可以想象一个人如果一直是顺利的,
    他或她会有这么多的噩梦吗?
    这一条河对于你来讲是你人生中的危险,是你的一场灾难。
    它让你遭遇上了,它可能是代表着你的事业,也可能代表着你的感情和婚姻。
    你想让同学(而不是你的老公)帮助你脱离这些困境,但是你叫不出他的名字,说明你对老公是有怨气的,你不想再依赖他,之后在别人的帮助下你自己爬上岸来。
    你可以留意一下你的这个问题梦中无你老公对你度过难关的作用。
    你这个梦更说明你所遭遇的挫折是很大的。
    梦是:---------------------混沌含糊.
    解梦不要当真。供参考。

    混***

  • 你将遇到非常大的困难,这个梦告诉你,你会走出困难的............

    猫***