梦到手上粘着屎

梦到去上厕所.是蹲坑的公厕.其他的厕位都有人,我准备上那个空着的.
厕所的地面和中间的隔板上都用白纱布包裹着厚厚的几层.看上去雪白的.我小心翼翼地分开腿站在上面,脚下一滑,纱布往两边分开来,立即露出一大坨屎.
我一惊赶紧用手扶了下旁边的隔板,跳下来.但手上却粘了点屎.我赶紧用纸擦.好象还越擦越多.

好评回答
    肯定是碰到些很恶心的事,而且这事表面上看来还很美,不然表面怎么会包着雪白的纱布?不能说是被人陷害的吧,但感觉也差不多。因为只有留给你的那个位置是经过伪装的,等你真正接触到时,其险恶之处才显现出来。而且这件令人作呕的事还很难摆脱,否则不会越擦越多。

    沙***