在那冲白金

谁知道  速度问答

好评回答
    官网上进入帐户管理,里面有充值的选项的,你可以选择多种充值方式,比如最基本的开卡充值,输入你的点卡卡号和密码充值.还能通过固定电话小灵通进行声迅充值,也可以用神州行手机充值,还能使用快钱充值得,楼主可以按自己方便来选择充值方式.具体的可以去官网看,有详细流程的。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 最简单的方法~自己办个网络银行~ 然后点击进入首业~进入帐户管理然后帐户充值即可~ Over

    天***

  • 可以购买众网的一卡通,或者说手机冲值,手机冲值2元=12白金币,不主张此方法,少了8个白金币不划算,楼主可以去官网的销售平台中找自己喜欢的方法购卡冲值.
    楼主购到卡后可以到官网中的帐号管理,里面有个在线冲值,填放卡号和密码与验证码.OVER~

    剑***

  • 网吧可以
    受机冲:
    点卡卖: