我冲了10块钱的点卡~ 怎么没给我白银币啊

我冲了10块钱的点卡~ 怎么没给我白银币啊 没给我冲啊  怎么办谁知道

好评回答
    JK的反应慢人人知道,有时候会等上一天,如果你没有冲错张号会有的,也许要等等,如果好几天都没有那要想客服反映了

    侠***

其他答案

  • 我也是啊,冲了也没白银币...不过我的有白金币..
    楼主冲了后下先..在上先看看...
    那就有了..
    要是还没就找客服.......

    爱***

  • 下线再上线看看

    m***

  • 可能最近合服多,新开服多,新活动多,所有系统在有些方面衔接做的不好,楼主试过大退吗?如果还不行就打客服电话咯,反正你充值是有记录的,他们核对无误后会把白金给你的,问题就是要等等,没办法,办事效率问题,也强求不来是吧,耐心点吧。
    不知道楼主是什么方式充卡的,如果是网站上直接开卡充的那一般很快就到帐的,如果是用固定电话或者神州行手机之类方式充的,速度就要慢一点了,估计JK要绕个弯才能确认收到钱吧,反正任何方式充卡,请务必保留好你的卡号和密码以及大致充值时间,客服也有记录的,该你的不会少你的.OVER~~~

    一***

  • 冲卡后你的号一定要下线再上,就会有的,要大退下
    要是再没有就只有打客服电话,会帮你解决

    疯***