为什么在有2个洞的情况下用稀玉开3洞装备会破碎

为什么在有2个洞的情况下用稀玉开3洞装备会破碎,至少退个空也够意思啊,我是彻底伤心了,花了3000点打了把刀,又买了个稀玉开第3洞,没用平按令,已经有2个洞,我想至少不成也不会有什么问题,可是装备却碎了,没有退空直接就碎了,难道稀玉比初玉都垃圾吗?我是彻底失望了,

好评回答
    砸洞一砸二几率高,二砸三几率调低了,大约是调低了40%左右,但是目标是说稍微调低了~~~稀玉成功率是40%,再调低后几率大约在16%左右,所以不用太相信目标,坑人骗钱才是营销手段后的目的啊!建议好装备先用平安令打到2洞就好了,不要心黑,已经有N人花几千点用平安令打三洞,结果是:退洞、2洞、再退洞、再2洞。。。大家都知道目标的真正“目标”就是赚钱,也不要太伤心了,不爽就骂目标吧^_^

    珍***

其他答案

  •   即使用稀玉也回出现粉碎装备的事的,用玉砸动不是%之%的事,看开点吧

    逍***

  • 好装备打洞都要用平安令,越是好装备(系统认为的),越是难打洞,越是用的平安令和玉多!!!太变态呢。

    左***

  • 骂那杂种目标出的垃圾东西而且维护后目标调了几率现在比刚出稀玉时出洞的几率降了最少3成

    我***

  • 你开洞前应该多看看资料,或参考一下别的玩家,是这样的,就是拿3个洞的用稀玉去砸一次也可能会碎,所以砸洞一定要准备好上千点去买平安,我跟你差不多,我把我的刀不小心卖杂了,跟碎了一样,为此我们默哀1秒钟吧,兄弟

    z***