锻造玉是干什么用的啊?我的新手不知道能不能指点小生一二呢?

锻造玉是干什么用的啊?我的新手不知道能不能指点小生一二呢?各位大老!!拣了些锻造玉,搁着那里不知道是宝,还是草。
         想知道,是做什么用的

好评回答
    《锻造玉》 是用来给装备或武器增加更多镶嵌孔数而出的一种游戏道具 得到“锻造玉”后,将其放入有镶嵌凹槽的装备即可,完成后“锻造玉”将会消失。“锻造玉”分为:初级锻造玉、中级锻造玉、高级锻造玉和珍品锻造玉四种。根据玉的种类不同,镶嵌成功的几率也将不同。
    另外,在镶嵌的同时,你可以使用平安令,它可以保护装备在强化时不会因为镶嵌的失败而造成装备破碎。只要随身携带,无需采取任何操作即可保你装备平安,此物品只有在奇货商人处才可以获得
    锻造玉一可分为:初级锻造玉,中级锻造玉,高级锻造玉,珍品锻造玉和稀世锻造玉.你打到了为最低级的一个,所以不值钱什么,市场价也就2000到10000天骄币左右.高级以上的会比较值钱.市场价也就30W左右.珍品的500W左右.稀世的1200W左右.

    逍***

其他答案

  • 锻造玉的好坏依次是
    初级锻造玉 中级锻造玉 高级锻造玉 珍玉 稀玉
      打开镶嵌 把需要开洞的装备放进去  再把玉放进装备镶嵌宝石的洞里就可以了 一洞开2洞的几率只有10%  2洞开3洞的几率就少之又少了

    飘***

  • 锻造玉是用来给装备打洞用的.具体方法是将玉放进衣服镶嵌宝石的洞里就可以了,不过成功几率很小,打第一个洞只有10%,至于第二个洞就更小了..建议慎重使用~~   《新天骄》有你更精彩!

    生***

  • 是给可以镶嵌宝石的装备上开洞的,只有可以镶嵌的装备才行。手腕/鞋子/腰带是不可以开的/

    月***