关于打电话的笑话

以前在中央一台的一个叫天天快乐的节目里,(现在没有了)听到过一个关于打电话的故事,大概是一个父亲向他的儿子,解释什么是生气,什么是气愤,什么是大怒,后面的忘记了,请高手看看,能找到吗?

好评回答
    我看到一个网站是这样的:儿子问父亲生气、愤怒、抓狂、哭笑不得的区别。
    父亲打电话说:是李公馆吗?我找李登辉.对方说:你打错了.父亲又打:是李公馆吗?我找李登辉,对方说:跟你说你打错了!父亲说:这是生气.
    父亲又打:是李公馆吗?我找李登辉.对方说:你这人怎么搞搞的!!!这里没有李登辉!!!!父亲说:他这是愤怒了.
    父亲接着打:是李公馆吗?我找李登辉.对方跳起来大吼:别再打了!!!!!!!!父亲说:他抓狂了.
    父亲再打:我.....。还没说话,对方就大叫:这里没有李登辉。父亲说:我是李登辉。请问刚才有人找我吗?
    对方瞠目结舌。从此就疯了,只会说一句话:我是李登辉。
    父亲说:这就是哭笑不得。

    香***

其他答案

  • 不对 好象你 那个那个 姜昆说的相声  打电话 我找周润发 不好意思你打错了 这里是林公馆  那个 记不提清楚了

    天***

  • 儿子问父亲什么叫生气、愤怒、大怒。父亲拿起电话随便拨了一个号码:喂,我找玛莉。对方电话里说:这里没有叫玛莉的。父亲就把电话挂了。过了一会,又拨了同样的号码:喂,我把玛莉。电话那边叫了起来,怎么回事,跟你说了没有玛莉这个人。再等了一会,父亲又拿起电话,拨了那个号码:让玛莉来拨电话。对方砰的把电话挂了。父亲转身对儿子说:看到没,这就叫生气、愤怒和大怒。

    1***