blog中的文章怎么置顶?

怎么把文章置顶?

好评回答
      如何在博客中将文章置顶
    新浪博客不提供单独文章置顶功能。但是有办法实现文章排序。
    方法如下:
    1,文章的顺序是可以修改的。博客是按照时间顺序排列文章的。在发布文章的时候更改或修改选择发布时间,即可更改顺序。举例:您可以把某篇文章时间修改到今天的现在这个时间,只要是保持更换到最新时间,这样就永远在最前面了,如此可以使文章达到置顶的效果。
       2,如果是在文章专集中,你可以删除建立的项目再按照你希望显示的顺序添加就行。 比如《什么是博客》这篇文章已经不是最新发表的文章,你需要让他置顶可以使用如下方法。 首先点击进入“BLOG文章管理”。 在“BLOG文件夹”中点击进入“文件夹”,您所有的博客文章都在里面。
       点击时间靠后文章的“编辑文章”按钮。 将文章的发表时间改为当前的时间或者之前的时间,但须在索要“超过”的文章发表时间之后,注意,时间的设置不能超过当前的时间,否侧设置的时间无效。将时间改好后保存文章。 回到博客页面发现《什么是博客》这篇文章回到了博客首页的最顶端。

    孙***

其他答案

  • 怎样使文章顶置
    点击管理博客
    BLOG文章管理
    文件夹
    找到你要修改的文章
    点一下文章最下面的"编辑"
    就可以进入编辑状态了
    文章的顺序是按发表的时间排列的
    将已发表的文章的时间改变
    就可以了.

    b***

  • 你好!
    文章是按发表时间排序,只要改时间就行了;首先--登陆---文章----编辑-----点下标题----显示标题文字和时间----改时间-----最近时间的文章在面版最前面。

    霞***

  • 哈哈。
    新浪博客系统是没有这个功能的。
    但是我能做到:
    新建一个空白面板,把你重要文章链接进去。
    具体效果可以参考我的博客。
    欢迎光临我的博客:

    y***