为什么我用新浪免费邮箱发过邮件后,在我的寄件夹里找不到所发出的邮件?

内容问题发生时间:

详细描述:为什么我用新浪免费邮箱发过邮件后,在我的寄件夹里找不到所发出的邮件?
----------------------------------------------------------------用户信息:  Win98  IE6.x  宽带-ADSL  否  河南  其它

好评回答
    以后你发信时,请勾选-----保留一份在寄件夹中---的复选框;新浪邮箱默认的情况下是不在寄件夹中保存的。
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  •
    用户信息

    您好,jiangpo323
    新浪通行证号:11
    级别:新手
    积分:29
    --------------------------------------------------------------------------------

    我的提问  我的投票

    我的回答  个人中心

    现在登记Email,送积分20

    公告栏
    ·魔力宝贝超级玩家募集行动
    ·试用新搜索,得惊喜大奖
    ·新浪 专家计划
    ·十个积分换一张天堂卡
    ·我与iAsk有个约会征文召集

     更多问题看这里
     高分问题
    ·这难道是霸王条款?
    ·为什么我添了邮件地址,。
      。 ·怀素的《自叙帖》我有好。。 ·pop文件设置问题 ·关于波形刃的问题!各位。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·删除个人建立的团体? ·No wlcome message from。
      。 ·在Frontpage中。。 ·我不知道自己的U币卡号 ·帮帮忙找一下阿魔斯幻想。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 新手问题 ·我的是新浪免费邮箱,登。
      。 ·出错提示:user check f。。 ·我的免费邮箱昨天还好好。。 ·正确登陆会员中心,但进。。 ·为什么在登陆时会有user。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·为什么我输入了邮箱名,。
      。 ·为什么我无法在iAsk上下。。 ·如何快速的把图片中的阴。。 ·为什么要在期限内对提问。。 ·无法登陆 更多>> 一般问题 > 电脑、通讯、互联网 > 新浪产品 > 家园100邮箱 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 为什么我用新浪免费邮箱发过邮件后,在我的寄件夹里找不到所发出的邮件? 提问者:meiyu365 回答:1 浏览次数:0 悬赏分:0 离问题结束还有 14天23小时10分 (2005-03-13 10:10:14) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 内容问题发生时间: 详细描述:为什么我用新浪免费邮箱发过邮件后,在我的寄件夹里找不到所发出的邮件? ----------------------------------------------------------------用户信息: Win98 IE6。
      x 宽带-ADSL 否 河南 其它 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:天才 级别:先知(2005-03-13 10:13:06) 您在发送的需要在“保存到寄件夹”中打上对号 。

    j***

  • 您在发送的需要在“保存到寄件夹”中打上对号

    天***