为什么写邮件后显示“发送成功”,但寄件夹的已发送邮件数仍为o?

为什么写邮件后显示“发送成功”,但寄件夹的已发送邮件数仍为o?严格按要求操作,并勾选了“对方收到信时给我回应”前的核对框,提示“发送成功”,但就是没收到回音,查邮件也无结果。寄贺卡时也是这样。不知是何故?

全部答案

  • 您好,您可以在发信时勾上写信筐下边的“保留一份在寄件夹中”,然后发送就可以了。
    您好,发信对方收不到有很多因素,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现发不出邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据退信来判断,请看看是否有退信产生。如果有退信产生,烦请将退信按附件方式转发到以下邮箱里,webcn@ 并注明查询退信原因,新浪收到您的邮件后,会给您回信的。如果没有退信,烦请您与新浪客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,新浪会帮您解决。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 我想可能像短信一样吧
    可能由于网络的问题造成邮件的丢失或传输错误

    l***

  • 因为你写信时只选默认的"显示发送成功页面",而没选"保留一份在寄件夹中"。如要寄件夹的已发送邮件数增加,你只要在"保留一份在寄件夹中"前打钩。

    w***

  • 寄件夹的已发送邮件数仍为o是因为你没有勾选‘保存到寄件夹’那个选项,下次你发信时记得把这个也勾上就行了,至于没有收到回信的原因就多了,比方说你朋友没有收到回信,或者说你朋友收到信后没有给你回信,这都有可能,你可以打电话问问你朋友看看。

    1***