老玩家近来帮我下

我N久前玩过魔力怎么帐号不能用了?

好评回答
    但是提醒你,如果你密码保护不记得了,易玩通的客服不会对你提供实质性的帮助的,他们会告诉你对不起,如果你不记得就改不了了,顺便给你客服电话:01082150009.LUCKY TO YOU

    t***

其他答案

  • WX的帐号如果没转到SE那里,就可能没了.
    但是你可以打电话去北京问问.把你以前的帐号,注册时的身份证号码或者密码保护告诉客服.回答正确的话,他们会帮你找一下数据备份的.如果有数据备份就可以拿回来.
    但是首先要保证你还记得以前WX时候申请的帐号,毕竟N久了.有几个人记得啊.

    小***

  • 在短期内没玩到能把帐号转到易玩通网继续游戏,但隔好久的话,可能帐号就会自动删除了,无法恢复帐号了。现在不是网星了,所以抱歉。

    暗***

  • N久>六个月的话很可能删了.
    再说现在不是网星了,没转过来的话当然不能玩了.

    天***