以前账号是汉字的玩家不可以用了吗?

    我日为什么老玩家海进不去。那还是老玩家用汉字做账号的进不去,有人可以说说吗?

好评回答

其他答案

  • 楼上的答案很详细哦
    我也深刻了解到了

    工***

  •   老玩家的帐号数据看情况应该不可能拿回来了   欢乐时代公司已经人去楼空了    建议去新区练吧
    来源:消费日报
      近日,记者接到许多网络游戏玩家的投诉,反映网络游戏《天骄》涉嫌欺诈消费者。
      这些网游玩家说,《天骄》是目标软件(北京)有限公司开发,由北京欢乐时代科技有限公司代理运营的一款网络游戏。
      2005年9月1日,欢乐时代公司推出买点卡来使游戏人物增加技能,要玩家充12张600点卡,即人民币360元可学一项八阶技能。技能本来是玩家的游戏人物本身应该学的自然技能,欢乐时代公司利用卖技能牟取金钱,构成欺骗行为。没想到在10月,目标软件公司突然推出“换汤不换药”的《新天骄》,并把欢乐时代公司所运营的官方网站链接到目标软件公司的服务器。
      11月2日,欢乐时代公司在未作任何说明的情况下,突然关闭服务器,连欢乐时代公司的官方网站也同时失踪,致使全国近十万玩家的合法权益受到严重侵害。现在,目标软件公司以欢乐时代公司不提供老玩家数据为由,拒绝开放老玩家游戏专区,而欢乐时代公司也从人间蒸发。
      玩家打欢乐时代公司的电话,被告知打错了,该公司已经搬走。   很多《天骄》游戏玩家认为,一、既然消费者购买了点卡,就同目标软件公司和欢乐时代公司之间形成一种合同关系,目标软件公司和欢乐时代公司单方面终止服务,违背《合同法》。二、欢乐时代公司在明知《天骄》运营代理合同在2005年底即将到期的情况下,还在今年9月推出冲12张点卡学八阶技能的圈钱活动,是准备捞一笔钱就跑掉的诈骗行为。
      三、全国数万《天骄》老玩家购买点卡的钱累积起来,是一个庞大的数目。因此,他们强烈要求有关部门追究目标软件公司和欢乐时代公司的责任,并赔偿《天骄》老玩家的经济损失。   欢乐公司人去楼空11月12日,记者拨通欢乐时代公司10月份还在使用的联系电话,一位小姐接待记者。
      记者提出想要采访欢乐时代公司,小姐马上表示,这里没有欢乐时代公司,欢乐时代公司已经搬走了,现在这个电话归他们公司使用。说完,她便挂断了电话。   11月15日,记者根据欢乐时代公司宣传上的办公地址,来到北京市海淀区上地信息路11号彩虹大厦西楼307室,发现这里根本没有北京欢乐时代科技有限公司,现在307室办公的人员告诉记者,他们已经在这里工作半年多,欢乐时代公司早就搬走了。
      而且,记者11月12日所拨打的电话号码,也不是他们公司的。旁边309室的前台小姐告诉记者,欢乐时代公司早在去年春节前就搬走了,以前也曾经有不少人找到这里。   于是,记者又拨通欢乐时代公司10月份还在使用的服务电话,询问公司位置。一位小姐谨慎地问:“你有什么事情呀?”记者谎称是应聘人员,那位小姐才告诉记者具体地址———北京市海淀区上地六街17号康得大厦二层6212B。
      随后,记者便来到康得大厦二层6212B,发现在6212B办公的公司为北京远景世纪科技开发有限公司。   到了6212B门口,记者直接询问前台小姐:“你好,请问,这里是欢乐时代公司吗?”前台小姐一楞,马上表示:“他们已经搬走半年多了。”记者表示不解:“可是你们的电话号码怎么是欢乐时代公司的?”小姐有些不耐烦:“他们搬走后,我们自然就用这个电话。
      如果没有什么事,请不要妨碍我们办公。”   对于远景世纪公司人员所说的欢乐时代公司已搬走半年多的回答,记者来到康得大厦物业公司进行核实。物业公司的工作人员告诉记者,6212B从来就没有过什么欢乐时代公司。记者经调查又了解到,北京远景世纪科技开发有限公司目前所使用的几个电话号码,在2005年10月底还是欢乐时代公司的服务电话,并非如远景世纪公司人员所言,欢乐时代公司搬走至今的半年多时间,他们一直使用。
         最终,记者未能找到欢乐时代公司,但却发现诸多令人费解之处。   目标公司称没有责任11月15日下午,记者又来到目标软件公司。该公司商务合作中心总监魏啸和企划部经理吴亚辉接受记者的采访。   对于《天骄》游戏而引发的问题,魏啸告诉记者,目标软件公司与欢乐时代公司于2002年11月13日签订协议,授权欢乐时代公司独家运营《天骄》游戏。
      但在2005年初,欢乐时代公司便一直拖欠分成资金,并且多次发生《天骄》游戏玩家数据丢失等严重问题,造成玩家的极大不满。因此,目标软件公司于9月28日单方面终止与欢乐时代公司的合作。他透露,与欢乐时代公司解约的另一个原因,就是他们多次去过欢乐时代公司,发现该公司已经名存实亡,只有一两个人在维持。
         而对于消费者反映的被骗和损失问题,魏啸表示,目标软件公司作为游戏的研发方,只是将游戏独家授权给欢乐时代公司,收取授权金和《天骄》游戏合作分成,至于欢乐时代公司对《天骄》游戏如何运营和决策,他们则无权过问。因此,从法律上来讲,游戏玩家因此受到的损失,只能找欢乐时代公司,目标软件公司没有任何责任。
      但魏啸承认,双方协议中规定,目标软件公司有权对欢乐时代公司进行监管。   最后,魏啸告诉记者,虽然从法律上来讲,目标软件公司没有任何责任,但是从道义上来讲,他们也希望能帮助广大受损失的玩家。他们已经建立《天骄》老玩家游戏专区,打算让老玩家免费使用。
      但由于欢乐时代公司并未将玩家的数据提供给他们,所以现在游戏专区还是无法开通。   工商局表示可依法查处   记者电话采访北京市工商局消费者权益保护处的有关负责人。他告诉记者,欢乐时代公司已经涉嫌构成对消费者的欺诈。消费者首先要了解所购买的游戏卡上是否注明持此卡可以进行《天骄》游戏的消费。
      如果卡上可以明确提供玩游戏所需要的服务,游戏的开发商和此卡的经销商与消费者之间就形成了真正的买卖关系。开发商和经销商有义务为消费者提供游戏消费的必要支持。   如经销商或游戏开发商任何一方在未告知玩家的情况下,擅自停止履行相关合同,就涉嫌构成合同欺诈。
      消费者可直接向人民法院提起诉讼,也可以到北京市工商局消费者权益保护处申请立案。消费者在申请立案的时候,一定要带齐相关证据,经工商部门调查属实后,工商部门会对游戏的开发商和经销商进行处罚。   呼吁加快网络服务立法   记者就此事咨询北京华泰律师事务所的谢兆敏律师。
      谢律师表示,如果玩家购买点卡的钱是付给了欢乐时代公司,那么玩家与欢乐公司之间存在服务合同关系,欢乐时代公司理应承担合同义务。现在欢乐时代公司拒绝履行,玩家可以要求解除合同,退回相关费用并赔偿损失。如果欢乐时代公司本身没有履行合同的能力,也没有对玩家作出妥善安置的能力,只是以签订合同的形式聚敛钱财,本身构成合同诈骗。
      必要的话,玩家可以报案。   谢律师认为,对于网络游戏的纠纷,现在国家对此还没有相关的立法,所以还存在无法可依的情况,使得此类纠纷案审理起来非常困难。本案中目标软件公司虽然推出新的游戏软件,且把欢乐时代公司《天骄》游戏网站链接在自己的服务器上,但不能必然证明欢乐时代公司的权利义务就由目标软件公司来承担。
      如果目标软件公司履行过原属欢乐时代公司的合同义务的话,或有证据证明欢乐时代公司与目标软件公司就此达成过协议,还可以考虑,否则会有难度。   她建议,我国的有关立法机关应加快对网络服务的立法,规范网络行为的合法性,使得此类纠纷的审理有法可依,以有效解决此类问题,让消费者放心使用网络服务。
       (王东) 。

    农***

  • 官网上有。自己去看

    我***

  • 打客服电话就是了

  • 哪个也不行。干脆死心吧。

    徐***