按键问题 急救

按键精灵大家都知道按F11就自己补血了。在F1放红F2放蓝。可是我进入游戏后,1按F11 它就狂吃血。后来我又下载了个按键结果还是1按F11就吃血。

好评回答
      我说句话 你的脚本看似好 但编写的不完善 为什么呢
    大家都知道 在游戏里面 你的血和蓝 不是单纯的一个颜色
    另外还有你的血的数据等 他们颜色是不同的 所以你的补血程序
    可能读到(比方雪表示是   800 / 1000时候 在这些数字附近你的
    颜色有时候不准确 造成不补红蓝 或多补现象 ,另外 每个人电脑
    的对比度 明暗 颜色不同 读颜色也不同 我劝你好好学习下按键精灵
    好好看看说明文件 学习下简单脚本命令 很容易的
    Rem 开始打怪
    KeyPress 117 1            //此为技能-F6
    Delay 30                  //延时30毫秒
    IfColor 90 12 525973 2    //如果在90  12 点颜色大约等于525973 则下面按f7
        KeyPress 118 1        //此为补红-F7
        Delay 30              //延时30毫秒
    EndIf                     //结束循环

    IfColor 75 12 424563 2
        KeyPress 118 1        //此为补红-F7
        Delay 30
    EndIf
    IfColor 70 18 634542 2
        KeyPress 119 1        //此为补蓝-F8
        Delay 30
    EndIf
    Goto 开始打怪             //跳转到语句 开始打怪 从新开始循环
    这个脚本是双补红 为了防止单点不补红 或颜色偏差 保护补红的安全
    我把脚本加了注解 希望你明白
    你可以重新抓点 读色 简单的脚本还是比较容易的
    这个脚本我正在用 好用的 简单 文件执行效率高
    ——————————————————————
    另:按键精灵不是按f11启动 按f11启动是设定的
    你可以设定任何一个键盘都可以 f11是大家习惯设定的。

    静***

其他答案

  • 抓色不对,你去我共享里下载一个补红补蓝的脚本吧,在脚本大全里。

    乐***

  •   //F3红,F2蓝
    VBS hong=55
    //血量少于百分之多少(可自行设定)时,脚本自动吃红。
    VBS lan=25
    //蓝少于百分之多少(可自行设定)时,脚本自动吃蓝。
    Rem start
    Delay 200
    //如果启动脚本后有点卡,则视情况调整此延时。
       Rem 补红 IfColor hong*1。28+21 5 4a5373 2 //如果设定位置处的颜色大约等于没血时的颜色 KeyPress 114 1 //按键F3 Delay 800 EndIf Rem 补蓝 IfColor lan*1。
      28+21 18 734b4a 2 //如果设定位置处的颜色大约等于没蓝时的颜色 KeyPress 113 1 //按键F2 Delay 500 EndIf 用用这个脚本 不会用的话去我共乡里下去 直接用的 F2蓝F3红 还有 你血条一定要在屏幕的左上角才行 如果不行就动一下血条。

    z***