小白问题重问一次啦!

最近我想买诺基亚N95...不过国行现在也没有上市...感觉国行可能要近万元了...所以有考虑买水货...可是又不太信任水货...我知道水货分很多种...到国内刷一下系统...我不知道这个对机子本身有什么损害...而且件还是不是"原装"...我在网上也看到过有人说国外的水货要比国行质量还要好...不知道是不是真的...怎么可以分辨是国外的水货...最后就是如果水货坏了可以不可以到专修店修...我听人家说水的到专修店都不给你开机看.
哪位能给我个全面的回答..谢谢

好评回答
    诺基亚N95是诺基亚N系列当中最牛的机子,楼主能够对这款手机感兴趣,那么首先说明LZ你还是比较的有钱的。
    另外我告诉你由于这款手机是3G手机,短期内是绝无可能在国内上市的,或者说诺基亚也没有打算要它在大陆行货上市,这点和同是3G手机的N73等有所不同。
    还有其实真正的水货不差的,同样也是原厂的手机,国内的诺基亚手机是国内的诺基亚公司生产的,而水货是国外的诺基亚公司生产的,所以质量方面不用担心,除非你买到的是翻新的机子,只要是正宗的水货质量肯定是有保证的,这点你是可以放心的!
    当然水货自阿国内的诺基亚客服是得不到保修的,因为不属于这边出售的手机。
    建议你要购买N95的话,购买港行的版本,因为诺基亚公司实行的是大中华地区联保,也就是说香港行货的手机,在内地也是可以保修 的!

    猛***

其他答案

  • 呵呵!刚才听上面说欧水的最烂?晕!错了!北美的不好才是!北美的做工不好!信号不问题!还有马来版的恩不要买!最好的算是欧水的了!欧洲人比国人更注重健康!你想呢!路上有两辆奔驰一个是原装德国的一个是国内的!要你你选那个!

    c***

  • N95是新款机,翻新机还没跟上,所以说现在买是比较容易买到质量好
    的。
    由于N95是3G机,大陆根本不支持,上市是不可能的。
    要买,就买水货吧!
    水货还是选港行的较好,质量、售后还是能保证的。

  • 错,欧水机子最烂了,不可能比国行好,买港行水货是最好的

    哈***