如何在桌面截图?

好评回答
    按下print screen键 ,再点开始-所有程序-附件,画图,Ctrl+V键粘贴,点文件菜单-另存为

    y***

其他答案

  • 找个好点的截图工具呗!

    木***

  • 最常用的三种截图方法:
    第一种:QQ截图,一般默认是“CTRL+ALT+A”就可以实现。
    第二种:全屏截土图,按F12旁边的Print Rq键,在按开始-所有程序-
    附件-画图 在按Ctrl+V或鼠标右键点粘贴就可以了 。
    第三种:当前窗口截图 按住ALT+Print Rq 就可以只截取最前面窗口
    的截图。

    奇***

  • 在桌面上按Print Screen键截图,截到的图哪里都没有去,而是保存在了“剪贴板”里面(实际上是在内存中)。截图后在图片编辑软件中“粘贴”即可对截到的图像进行编辑,就用系统自带的画图软件就行,根本不用专业的图像编辑软件。

    鹿***

  • 按Print Screen键截图,然后粘贴到画图程序或PHOTOSHOP中即可.

    王***

  • 用QQ自带的屏幕捕捉截图就可以了

    1***

  • 按Print Screen键截图,下载FastStone Screen Capture (FSCapture) 是一款免费的图像浏览、编辑和抓屏工具,支持包括BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO 和TGA在内的所有主流图片格式,其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放、旋转、减切、颜色调整功能。只要点点鼠标就能随心抓取屏幕上的任何东西,拖放支持可以直接从系统、浏览器或其他程序中导入图片

    落***

  • 红蜻蜓截图

    龙***

  • 做起来很简单,说起来有点繁琐。我的博客《如何截图及对图片进行标注》有专门论述:

    1***

  • 按Print Screen键截图,下载FastStone Screen Capture (FSCapture) 是一款免费的图像浏览、编辑和抓屏工具,支持包括BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO 和TGA在内的所有主流图片格式,其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放、旋转、减切、颜色调整功能。只要点点鼠标就能随心抓取屏幕上的任何东西,拖放支持可以直接从系统、浏览器或其他程序中导入图片,收藏夹功能让你能更好的从eNet收集更多精彩图片。

    e***

  • print screen键截图,可以保存在word文件中

    1***

  • 你是说你用的是print screen键截图吧,这个截出的图只能保存成bmp格式呀,而且是在附件中的画图中粘贴一下保存,就能保存在电脑上了,你需要使用第三方作图工具再把图片改成jpg格式才行。
    用网页三剑客带的作图程序,先打开图片,文件-〉保存预览-〉选择jpg格式保存即可。

    f***