问一下通关奖励增加AC吗?

(1)我主线20次,所有支线都40次了,通关奖励都完成,但是每完成一个通关奖励我都仔细看了AC,并没有增加AC啊?难道通关奖励没有用?
(2)还有野兽森林的一般任务是多少个?到底是47个还是48个,我是47个,所有任务都做了.
(3)现在野兽最高的AC是多少(不算幸运怪)?我现在是53.58,还差个魔族宝石,加上后应该有54.1这样子.不知道少了没有,少在哪里?

好评回答
    1.通关奖励肯定不加ac
    2.一般任务是47还是48个不是关键,关键是守卫塞贝德打满20个,然后把幸运boss也打了。现阶段把ac超过55%就可以了,野兽戒指和项链都有了,可以美滋滋的了。
    3.提示下,如果要追求ac极限,那个鱼图的任务系列也记得要做,包括黑鲤鱼,刺青鱼,布拉齐恩鱼,第一次是增加ac的,第2次任务以后就不加了。

    长***

其他答案

  • 那个鱼的任务在哪里做啊

    难***

  • 通关奖励是不增加AC的~而且所谓的通关奖励是只给点钱 连经验都不给了
    还有你的AC在53.多 如果你没打幸运怪在目前应该没有提升空间了 如果想冲55%可以去杀 守卫塞贝德。史莱母 在目前的开放情况下野兽的AC最高应该在56%左右
    写这么多 采纳我的吧- -#

    无***

  • 基本任务有的你有关都做了`不过过一次FB是有加AC的``通关没什么好东西啊`所以建议你不要在位这个发愁啊``都53了`差个宝石就用小号去刷不详很快就会刷出来的``最高也就跟你差不了多少把`

    我***