帮忙想一个好听的工会名字被

好评回答
    其实工会的名字不一定要非常很动听,只要有它的内涵就是好名字.工会的形象不是靠名字,而是靠这个集体中的每个人共同去维护的.我最欣赏的工会是 星辰工会,走在国服的最前头,却从来都很低调;我最不喜欢的工会是 海纳百川,名字与他们的作为恰恰相反,我小号升级的一路上,没少被他们的大号给欺负,不要脸皮的那种,只能无奈....如果你真的想把一个工会弄好,那就多付出点心血,以德服人,方能传得口碑.也给你推荐个工会名字吧:QuietNight,ShinedStars,BlueSky,HappyForever,湛蓝守护,彩虹之颠,璀璨,听雨花前,观潮山颠....好好多好多,,,,

    s***

其他答案

  • 我喜欢这个:偶遇成情

    烟***

  • 呵呵  我感觉是玩嘛  总要弄个搞笑的 名字 譬如  妈妈说不要把名字起的太长否则躲在树后面就会被发现  一路死过去(适合开荒团)

    发***

  • 试下你们服务器的名字.
    我现在的公会是我很喜欢

    说***

  • 躺客一族。。。适合喜欢灭团的。。

    b***

  • 小楼一夜听风雨      天涯海阁      天地盟     神道盟      大罗刹宗     江湖      不朽传说     或者搞笑点的"工会的名字一定要长的要在敌人看完前把他们放倒"

    d***

  • 有了就叫   三T工会.

    y***

  • 落花有意 流水无情  追求
    天下英雄 相聚一堂  聚英堂
    天涯
    逍遥谷
    或者来个黄易的 静航慈斋

    流***

  • 工会名字并不重要重要的是工会进度,很多知名工会不是因为好听才出名,而是因为出名而好听。
    闲人帮  黑社会  狂人寺 亡命部落 浪漫 AX 雾中楼 仰望 信仰 流浪
    一样的天空 翡翠梦境……
    主要看你追求什么,名字还是如上所说,主要是你起名字的时候所体现什么意思。

    埃***

  • >>淫乱军团<<

    东***

  •

    我***