随身物品要怎样通过安检门?

过几天要去坐第一次飞机。想问一下,口袋里的东西(如手机,钥匙,打火机,香烟,钱包,面纸)要怎样通过安检门。我的意思是问,有哪些东西是需要拿出来的,有哪些东西是可以放在口袋里通过的。或者全部都要拿出来的?

一般的旅行背包是可以带进机舱的吧,不需要办托运的吧。

好评回答
    手机、钥匙、打火机、香烟、钱包要拿出来,放在安检的筐里单独通过X光机。也可以都放在旅行背包里通过X光机。
    一般的小旅行背包不需要托运。可以在办理登机牌时让她看看你的包要不要托运。

    夜***

其他答案

  • 一般 身上带的东西 在过安检是 是放在一个小筐里的  如果不像拿 就放在 身上 如果 机器响就再拿出来
    旅行背包如果当时飞机 载量不足 还会让你在登机的时候 托运呢 如果是个小包 可能还好 不过 随身行李不得超过5KG

    t***