亲们,有孕早期做过高铁或者飞机经过安检门的么?

亲们,有孕早期做过高铁或者飞机经过安检门的么~~ 我怀孕4周和11周的时候坐过两次高铁,每次都要经过安检们和旁边检查行李的机器,事后一直非常忐忑放心放心不下,特意过来询问下姐妹门又没有和我同样经历的据说安检门属于电磁场,强度不大,倒是检物的机器放射的是恐怖的x光,求正解,我已经查了很多资料,木有结果。

全部答案

  • 刚开始不知道怀孕的时候过过一次,后来回家待产坐高铁又过了一次。

    潇***

  • 不用担心,坐飞机的安检机器辐射不大的。我怀孕2个月的时候坐过两次,在北京去西安的时候,很神奇的是那个安检的大哥直接说这个不用安检了。不过,从西安回来就没这么幸运了,被那个安检的姐姐扫描了好几次,因老板在,我小声告诉那姐姐我是怀孕了的,不晓得她听见没。

    z***

  • 亲,不要太担心了呢,我身边就有不少的人都在孕期的时候搭过飞机的啊。没有关系的,不要有心理压力。

    孙***

  • 我怀孕5个多月的时候做过飞机,那时候我没过那个安检门,都是告诉安检人员我怀孕了,要求给我手检的,宝妈不是经常做,问题不大的

    无***

  • 是的,一般那些安检的没多大影响,只是验物的机器是射线的,不过一般人不会靠到那里,所以没关系的,不用担心,我现在快五个月了,也坐过6次呢,宝宝检查一切都好的

    恋***