问下新地图的问题

我想去风铃北,不知道那边的怪出什么还有摸北,西山岛,请高手帮忙,去这些地方要什么职业好?

好评回答
    莫北全是蓝怪、会出定国安帮的,一般都是出船票、天山、百果,还有最高6孔的紫装和石头,风陵北全白怪也是出莫北的东西,但出定国安帮的属性没莫北的好(莫北出的差不多都是满防的),西山有蓝有白怪,会出最多6孔的紫装、一些带属性的石头、和黄金图谱,(定国安帮就没打过不知有没有出),如果要去的话什么门派都可以的,一定要过100级才能去,如果要挂机的话最好是不怎么耗要的,最好一个晚上都不用回城的最好!!!!祝你好运!!!!

    w***

其他答案

  • 补充下
    西山屿也会出定国安邦
    我前两天在西山就用唐门打到过一条全抗19的安邦链!
    再补充下
    在新地图挂机属不切实际
    就算不买药(必须在有吸血/吸内的外功系职业情况下)
    那么不回城的话就以为着重金打造的吸血/吸内将由于挂机而耐久度变0..爆掉!

    冰***

  • 莫北全是蓝怪、会出定国安帮的,一般都是出船票、天山、百果,还有最高6孔的紫装和石头,风陵北全白怪也是出莫北的东西,但出定国安帮的属性没莫北的好(莫北出的差不多都是满防的),西山有蓝有白怪,会出最多6孔的紫装、一些带属性的石头、和黄金图谱,(定国安帮就没打过不知有没有出),如果要去的话什么门派都可以的,一定要过100级才能去,如果要挂机的话最好是不怎么耗要的,最好一个晚上都不用回城的最好!!!!祝你好运!!!!

    漫***

  • 点击放大图片可以看到新手序列号

    U***