中国目前最贫困最缺乏教科书地区

本人是一高三毕业生,想发起捐献旧教科书活动,但不知什么地区缺乏教科书,希望知道的朋友告诉一声,最好是准确地址,确保邮递的到。谢谢!!

好评回答
    你可以看看这,也许能解决你的问题!
    欢迎光临乐助会!民间助学团体、志愿者/义工团体、互帮互助的团体----乐助会呼唤为贫困地区学校捐赠图书或合建图书室! 乐助会招募____书籍、文具收捐点 民间,助学,乐助,帮助,慈善,善心,爱,爱心,爱护,爱情,学习,学校,助养,捐款,捐助,捐献,捐衣,捐物,求助,扶助,扶贫,扶养,贫困,贫穷,法律,律师,法律顾问,法律援助,旅游,摄影, ...

    半***