一篇感人的日记……

记得哪是2004年的8月29日,哪是我们第一次相识,我记得哪天是鬼节,可我们并没在意什么。还是晚上,记得有她妹妹,还有她哥哥,还有就是她。我们四人在街机室一起玩游戏,玩了一会他哥要回家了,让他们俩送他回去,而哪时我和她还不是很熟,所以我在一旁呆着,也不知道怎么的,她忽然说要我陪他们一起去,哪时我很孤单,也很想要朋友,所以和他们一起去送她哥。我们一路嘻嘻哈哈,打闹着,哪时我对她已经有好感了。送了她哥回家,我们三人就返回了原路,回来的时候,我不知道哪时是因为什么事,把她给惹到了,我也忘了,她就坐公路的旁的台阶上撒娇不走了,我哪时有种感觉,好像我就是她男朋友似的,就走过去哄她,逗她。她也好像我就是她男友似的,我走过去哄了她,她就笑了一下,砰的一下就跳起来,吓了我一跳。
 8月30日,哪天下午,我还是和往常一样,一个人在家没事就又出来去了街机室,心里有一种预感,感觉她会出来。没过多久,她一下闪到我面前,我哪时也不知道的,好兴奋,好高兴,她真的出来的。 我在玩游戏,她就坐一旁看着我玩。到了有人挑战的时候,她就在旁的给我加油,从来没过的感觉,好幸福。到了下午5点,忘了怎么的,她姐姐和她妹妹来了。她姐姐说着要出去逛街,她答应了,她也硬邀我去。可当我刚起身的时候哪椅子不知道怎么的,好像跟我有仇似的,一下就把我裤子挂了一条口子,- -!!了。我只有固执的说,你们去吧。。我还有点事,不去了。!!还记得,哪时她好生气,我就去哄她逗她,可她硬是要我答应她陪她去,我没折了,只有自己给自己当着点。快忘了哪时我们去了哪,但我记得在哪坐桥头,她说了一句话,让我呆住了。她说,我想找你耍朋友。(这是我们的地方话,也就是我们开始交往的意思)。我哪时好惊讶,差一些没反应过来。我结结巴巴的说,我,我,我们真的可以在一起吗。因为我害怕,我哪时已经2年没谈过恋爱了,害怕她和我在一起她不会快乐。而她却很坚定的回答我,恩。还意外,好惊喜。她已经把手拉过来了,我却没反应过来。她拉着我跑进了一家刨冰店,刨了一碗刨冰。我们俩一起吃着,哪是我第一次尝到和情人一起分享东西,好甜蜜。
8月31日,好浪漫的一天。因为她明天要开学了,我舍不得她,同样的,她也舍不得我,我们不想分开。哪天我们玩了一个通宵,没去上网,没去玩游戏。就我们俩在大街上逛着,但和她在一起,不管做什么,就算让我在一旁发呆,只要有她在,我都会觉得浪漫。记得哪天,我们在步行街的争执着,为了她的学业,我想让她回家,但是她却死也不肯回去。我心里也不想离开她,口是心非了一整子,她硬是不回去。我心里好高兴。还记得哪天我们在步行街椅子上坐着聊着天,看着天空的星星,向它们许着愿望。可就是没想到的就是,没过一会天空下起雨来,淋湿了我们的头发。我右手牵着她,左手放在她头上为她挡着无情的雨水,我们一起跑到了一家电影院楼下一起躲着雨,一起聊着天,就象没下雨似的,根本就没去理会它。过了一阵子,雨小了,忘了她说什么了,反正是提议去她婆婆家的楼顶。才开始恋爱,我们就和平常的恋人一样,她说了什么就什么,我心里就只有她,她想去哪就去哪,只要有她陪着我一起,去哪我也愿意。到了她婆婆家的楼顶,我们好像一点睡意都没似的,还唱着歌来解闷。记得我们一起唱着黄家驹的歌,JAY的,但我不会忘记的是,我唱了首{最浪漫的事},哪是我哪时我心情和所有的感情,都被哪一首歌包含着。好浪漫,好幸福,有她陪,一切只因她而完美。
哪时我们就和其他才开始的恋人一样,我很爱她,什么事都迁就着她,怕失去她,所以在意她,在乎她,什么事都想着她。也不知道是什么时候我开始有些累了,也觉得老是这样的迁就她,怕她会养成习惯,怕她会对我养成一种依赖感,所以。。所以我变了,变得理智了,以前不管什么事只要是她喜欢不管对于错,只要她喜欢我就不会反对。但是后来对的我就迁就她,错的我就坚持自己的观点。就这样我们开始有了争吵有了争执。在其他人眼里争吵不算什么,争吵会增加对对方的了解和认识。可在我们的眼里,争吵就是可怕的恶魔,因为每次争吵我们就会打冷战,她也知道这是我们的煎熬。而每次冷战都会持续很长时间,有时候我忍不住了我就不管谁对谁错,我都会去哄她开心逗她。。有时候是她先忍不住了过来逗我。而我每次都不想这样打冷战,我不至一次的在我们开心的时候说着,老婆,我们以后如果遇到什么让对方不开心的事,或是对方哪些做错了就直接说出来,好吗。她也答应了。可我们后来一直没做到,可能是我不太会说话吧,不太会哄她吧。
可在2006年的5月11日哪天,我们因为一个误会,只是一个误会。我们在家又开始了冷战,哪一天我没理她,她没理我,自己睡自己的。到了下午4点,我不知道怎么醒了,怎么睡也睡不着。看她还在睡觉,就没打搅她,自己起床热了饭菜吃了。等我吃完了她也起来了。我们还是在冷战,哪时我认为她不对,所以没去哄她,但我心里已经没生气了,只想她给我说一句话,只说一句话。我不会不理她,不会,绝对不会。可她还是和我打着冷战。到了晚上6点半了,我看看表,然后说,我得上班了,可她,,她没理我。我好失望。也没顾什么了,自己去上班了。在歌城里(我在歌城上班)我一个人好寂寞,哪时好喜欢哪种感觉。好想一个人呆着。晚上下班了,我没回家,而是直接去了网吧,看见她在上网,看看她的资料,没IP。我猜到了。她回家了。哪天也没多想什么。和同事一起玩着游戏,到了下机时间就直接回家了。到了家门口,心里想着,希望昨天看见她没IP回家是假的,可能是我一时看错了。可我一进家门就感觉到一总2年前的寂寞。推开房间门,看见桌上她的行李,包包,什么都没了。哪时我才清醒过来。她走了.
5月12号,哪是我们才关工资,因为关工资同事说出去吃饭,哪晚我喝了很多酒,为了不再想她。吃完饭直接就回家一躺床上就睡着了。。第2天下班同事又说去喝就,我没拒绝,因为我知道我怕寂寞,害怕一个人,害怕想她的痛苦。哪天喝得都不知道怎么回的家。又混过了一天,可第3天,!!一睡醒就脑子里就浮现出她的影子,哪时我才知道我不能没有她,不能失去她。。我知道她每天都在上网,于是,一下班一有空我就去上网和她说话,开始她当我是朋友,没拒绝我,可我说出我的本意的时候,她开始了逃避。逃避我,每次上网她都会不在,我不知道她是不是在隐身。我只能想出给她留言,每次留言都记载着我们哪天的误会,每次留言都求她回来,每次留言都向她保证着以后她回来我会怎么对她。而她还是在逃避。终于,我有些失望了。心里想着不来上网了。可在23号哪天,朋友叫我去他家玩,陪他一起玩网游在他家我登上了自己的QQ,看着她在,也不知道自己怎么的,。以前从来没踩别人空间的习惯,哪天就不知道自己怎么点了她的空间。看见了她的日记,看着看着自己哭了。心里有想着要追她回来,可一想象以前那样她只会逃避我,于是我想到了想借朋友的名义和她聊天。到了27号。我们发了新的工作服,还得自己去买双皮鞋,我又开始了我的注意,设想着约她出来,陪我一起去买皮鞋.
28号哪天,我彻底失望了。她应约了,出来了,陪我一起买了皮鞋。然后她说她想上网,我答应了她,陪她去了我们经常上网的地方。我说,等我会好吗。就5分钟,她答应了在网吧的门口坐着,等着我。我以我最快的速度去花店买了一朵玫瑰

全部答案

  • 有一种爱叫放手 爱情并不是为了拥有 去听下歌吧 听的时候用心好好感受下

    1***

  • 买了花,我把花藏在背后。看见了她,我拿着花走近了她,单腿下跪,求着她回来,向她保证以后她回来。我会为她改变。就在我说到一半的时候她大断了我,说,你想我们俩朋友都没得做吗。我哪时好心疼,眼泪在眼眶里打转,把手上的花也捏碎了,就象我的心哪样。

    s***