3个月的宝宝要趴着睡觉,但是又一直哭怎么回事?

宝宝趴着又睡不着,老哭,又撅屁股,真不知道该怎么办了?

好评回答
    有可能是腹绞痛,不过多发在三个月内,我的孩子也会疼,过了三个月就好多了。具体的原因说不清,最好就是带给医生看看,会放心点,别太担心。

    c***

其他答案

  • 如果哭的时候躬腿缩腹撅屁股,大多是腹痛的表现,要考虑是什么原因导致腹痛。是因病导致的,还是功能性的腹痛,建议你到网上搜搜相关信息。

    z***

  • 小朋友睡觉好象都喜欢撅着屁股睡觉的。至于为什么老哭跟睡觉的姿势我觉得好象没什么必然的关系。你试着给他放点音乐听,或者抱抱他呢。总之人家肯定是哪里不舒服或者不开心了嘛。

    小***