三个月的宝宝一俯卧就趴着哭,不抬头.怎么办?

宝宝一个月时能俯卧抬头,后来一练俯卧抬头就哭,就没有练习.现在三个月了,一俯卧就趴着哭,不抬头.拉他的手,感觉他的手没有劲,头也不能抬起.怎么办?

好评回答
    没有关系的 我家宝宝和你家一样 一个月的时候能抬头 后来就不台了  不是有问题 而是他不愿意 你经常锻炼他就可以了 我家宝宝现在抬得可好了

    公***

其他答案

  • 我的宝宝50天了,可以抬头了,你可以试着竖抱后大人躺下来,让宝宝扒下来,看他是不是会哭,没准你宝宝肚子不舒服

    k***

  • 我就觉得奇怪了,你家宝宝一个月时就能抬起头吗?不可能吧,一般来说宝宝都至少要到3个月左右小脖子才能真正长得有点硬度了,才能自己掌握转转头部了,哪个做过妈妈的不知道呀,小宝宝刚生出来到前面2个子月,宝宝的脖子是软软的。那个时候就算宝宝能抬抬头,我觉得也不应该让他过早的去这样做,你要知道,每个宝宝之间都是有好大区别的,有的宝宝长牙快,有的却说话快,还有的走路快点,每个都是不同的,你不能强行让你的宝宝去这么的练呀,就算比人家宝宝晚点,那也是正常的!

    也不知道你家宝宝的具体情况,如果你在一个月时真的让宝宝练过的话,我觉得可能会已经伤害到了他的脖子也说不定的,还是带着宝宝去医院看看吧,不能怎么叫人放心!
    这也只是我的建议而已,如果是我的宝宝现在到了3个多月了,脖子还是抬不起的话,我是会带宝宝去医院检查检查的,一点点药费算什么,宝宝的健康才不是儿戏!!!

    1***

  • 大人手里可以拿些色彩鲜艳的玩具逗逗宝宝

    轩***

  • ——大人抱着的时候将宝宝翻过来面向下横放在腿上看看宝宝能不能抬头(那个时候在大人身上不容易哭),如果宝宝努力了,试过了还抬不起头就多补补钙吧。也不用着急的,个别差异,慢慢来,宝宝会好的。
    ——我家宝宝也是,四个半月才会翻身,翻过来就翻不回去(听说那要再过一两个月才行的),宝宝玩一会,撑一会撑不起就趴着偷懒了,啃床单    - -!

    风***

  • 去医院看看吧,是不是有什么毛病了,别耽误了。

    U***