暗精灵`转暗杀者在SP有限的情况下,要怎么加技能`!

最好是从5级说到二转完`!

好评回答
    能量箭学五到六级,匕首加满,防御强化什么的只学一级,精通类要学满!

    情***

其他答案

  • 防御强化一顶要能学几级就学几级,暗杀防低,学那个一次加10几点防很有用的,要是转深渊的话,精通弓和匕首偶要学,前期用弓快,能量箭学5级就行,笔受要学满。毒也要学拉,用毒去打速度慢的,毒一下就不要问拉,去打主动攻击的,过一会回来一刀解决掉,省时间。

    站***

  • 多死几回就OK了   呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~``
    钱和SP都来了

    q***

  • 20级后 选择单练 差不多SP够用 我28级 匕首 被动 精通都满

    q***

  • 不学弓的技能剑的技能 只学匕首技能
    实在太少就多死几次攒SP把

    l***

  • 呵呵,从5级一直打跟你级别相应的怪物一直升到2转完,就这么简单,谢谢!~~!~!
    赞下的SP就学你该学的技能,OK,呵呵,(开玩笑了)
    你要转什么职业?????????/
    看一下官方网站的技能表,你要转的那个职业将来要学什么技能,你在1转或2转的时候你就学什么技能,别的不要乱学!~OK

    1***