Temporary Internet Files是什么?

系统盘中Temporary Internet Files占了1G多,是为什么啊,怎样解决,

好评回答
    是浏览网页后的临时文件。一般是可以删除的,但是不在这里删除,而是通过ie→ie设置→删除历史记录来删除。

    ****

其他答案

  • 翻译过来就是临时IE文件.因为你打开网页的时候不是网页内容要下载么?打开网页后就保存在个文件夹了,等你第二次浏览该页面时就打开速度要快的多了.就是这个作用.你可以直接在IE里删除的,清楚临时文件就可以了,谢谢!

  • 用"超级兔子"整理系统就可以了

    1***

  • IE浏览过的网站的临时文件,里面的内容可以全部删除。
    或者打开IE--工具--internet选项--常规--internet临时文件--点击“删除文件”--弹出的对话框--够上“删除所有脱机内容:--确定--ok
    你也可以修改这文件夹的大小
    或者打开IE--工具--internet选项--常规--internet临时文件--设置--将使用的空间减少(不要太少了喔)

    奋***