老公为什么总爱对我说谎?

老公在经济上老是说的前后矛盾,我真不知是为什么?他认为他的经济是他个人隐私,是这样吗?我很难理解?一个家庭的经济应该是公开的,是这样的吗?

好评回答
    你们是才结婚的吗,应该结婚结的久的应该不会出现这些问题呀
    你们家里的经济由谁管呀?是不是你老公哦啊你没收他多余的钱!!!
    还是你老公一直以来就对你很小气!!!
    我觉得既然都结婚了,不管什么东西都应该是公开的,既然都觉得2人能相伴一身,就不应该还有什么是保密的!!!尤其是经济问题,有些夫妻吵架往往都是为了经济的问题.
    你们应该好好的谈谈!!!

    蝶***

其他答案

  • 婚前的财产可以作为个人隐私,但是,婚后的夫妻的财产就是共同财产,应该透明化才是。
    如果婚后还要把经济隐私化,真不是好现象。说明夫妻之间没有信任,也没有真正的交心!象防外人一样防妻子,这种感情实在不好受!

    明***

  • 别想的太极端了,如果他把他的工资大部分每月还是交给你的话,你就要给你老公留一些个人空间,不要事事都太追究了,男人有时在他的私房钱里存着好多老婆都不知道的东西,比如说爱心,孝心等!不要让老公在你面前做一个透明人,那样会失去男人的一些风度的!只要他不出大格就随他去吧!你这样问来问去的总有一天会伤到你们的感情的!

    1***