丈夫总是爱撒谎,这样的婚姻可靠吗?

   我的丈夫不管大事小事都对我撒谎.
   丈夫的妈妈是精神病患者,丈夫从小都受人歧视,丈夫的自尊心很强,什么事情都是自己独立独行,不告诉我并对我撒谎.不管大小事......例如:(小事情):看电视里面有高尔夫球赛时,我开玩笑地问"玩过吗"丈夫答"当然";经常对我说过两天能拿回某某东西,却迟迟不见东西的踪影;经常答应帮周遭的人办理的事也通常办不到.(大事情)银行卡刷爆了,律师都打电话来访了还死撑说事情已解决;买房子的付款日期已过,开发商已出书面通知说有权进行再次销售了,还死撑说事情已解决.等等大小事情,丈夫没一句实话.
   跟这样的丈夫生活在一起真是一种痛苦!和撒谎丈夫的婚姻可靠吗?

好评回答
    他现在所做的一切和他从小的生活环境是分不开的,在压抑和歧视的眼光中长大,性格上肯定好强的很,其实他给你说谎的目的就是怕你鄙视他。从自己说谎上找到一点心里的平衡。你应该看过郭东林的小品买票吧,好好感受一下里面的含义。我全你好好的爱你老公。他会给你意想不到的结果

    完***

其他答案

  • 不知道这些人怎么了,怎么会劝人与痛苦为伴呢?你老公有人格缺陷,趁早,离开吧!你不是想牺牲自己去当救世主的女人吧?人没有必要为别人搭上自己的幸福,那是对自己的不尊重!

    虎***

  • 要求他很如愿不一定现实,就连你自己生下的也不一定顺你.每个人的理念.性格不同.但原则大事不出格还是沟通的.离不是最好的选择。

    韦***

  • 这样的人也感染上神经病了,趁早作个了断。
    先找他开诚布公谈谈你的意见。给他半年(或三个月)的考察时间,如果还改不掉这样的臭毛病,就趁早休了他。
    如果长期和这样的人生活在一起,肯定是很痛苦的事情。