中国现在打仗还能赢吗?

  中国有很久没有真正打过仗了,而美国参加了阿富汗,伊拉克战争,请问在目前来说,中国能不能打赢美国?还有猖狂的日本?虽然进行了很多演习,但是没有实对实的干啊,真的好担心啊.

好评回答
    如果真有一天中美爆发全面战争,那就谈不到谁输谁赢了,只能是两败俱伤.毕竟我国也是核大国,我们制造的核弹头也不是摆着看的,当然我们不会主动挑起中美战争,但请你放心美国姥也绝不敢象打阿富汗和伊拉克那样轻而易举的就敢和我国开战.打常规战争他赢不了,一个小小的伊拉克就让十几万美国大兵找不到北,而要和十三亿人口国土面积巨大的中国开战美国姥要投入多少兵力才够?就算他发来倾国之兵最后也只能是消失在我国人民战争的汪洋大海中吧.打核战争吗?他也赢不了,当然从美国姥核弹头的数量上看可以N次的毁灭我国,我们的核弹头虽然没有他的多,但只要毁灭他一次也就够了.至于小日本吗也就是抱着美国姥的大腿瞎起哄,中美真的打起来美国在日本的基地必定要受到我国毁灭性的打击,到那时小日本还会存在吗?

    超***

其他答案

  • 君子有不战,战则必胜

    w***

  • 国内打的话肯定能行,只是在伤亡人数上会比美国多些,因为在情报、武器,空中力量上较美国差些,但肯定能行的

    间***

  • 打全面战争我们一定赢

    我***

  • 毕竟人民的力量是伟大的,任何想攻击中国的敌人必将陷入中国为他设置的泥潭当中.

    奔***

  • 要看与谁打。中国人慎战,战则必胜。

    1***

  • 鸦片战争以来,我们没有赢过,建国以来,我们没有那场战争可以定义为输过.

    古***

  •     NO POBLEM

    寒***

  • 如果在中国领土打美国佬和日本佬,中国一定会赢.如果在美国和日本打美国佬和日本佬,输赢都无关紧要.

    开***

  • 赢是会赢的,但一定会由于一大批脓包指挥官的愚蠢还有一些腐败问题、内部的勾心斗角死不少可怜的士兵。

    梦***

  • 统一之战,打一万年也要赢.

    末***

  • 那要看跟谁打。周围的环境如何了。

    w***

  • 兄弟,我知道你问这样的问题完全是因为爱国,但请你放心,中国不是浓包。请相信我们的人民解放军!相信中国人民!

    t***

  • 呵呵呵呵。。。你觉者美国现在打赢伊拉克了没有?赢了吗?如果它们来打中国,就是你这样的热血青年也不会放过它们的!是吧!所以,请相信我们的人民解放军!!努力工作!建设四化吧!

    l***

  • 杞人忧天.
    这种问题不成问题,属于见解性的,不绝对.
    我不喜欢打字...

    无***