如果中国和日本开战,中国为了打赢,这场战争中国应如何发展自己?

全部答案

  • 打日本,前提是先干死美国!!!

    w***

  • 光常规短程和中程弹道导弹就够了。

    w***

  • 当然发展自己的现代化装备加上高素质的部队。

    C***

  • 机会都是留给有准备的人的,战争胜利的机会也一样!

    刘***

  • 如果必要的话,并且清除汉奸的干扰,我国就会取胜。

    张***

  • 等到日本的经济离开中国就活不下去而日本又打不过我们的时候。

    m***

  • 不要再接受鬼子的投降,把这群畜牲给灭了,省得再祸害后代子孙.

    青***

  • 早点动手执行蒋介石的先安内政策,先把中国那些卖国贼、狗汉奸统统干掉,再打小日本,跟玩似得。

    刘***

  • 中日如果发生战争 恐怕是30年后的事 中国现在最需要的是稳定的经济发展环境 提升自身的经济实力 同时力保政治稳定 从严打击腐败 不能让官一代和官二代里的蛀虫把国家的经济果实都啃光了 从而导致城头变幻大王旗 让国家再次陷入分裂 总之 中国只要保证自身的稳定 把经济发展好 在经济上对日本釜底抽薪 即可不战而胜

    j***

  • 现代战争已经不是过去的堑壕战、阵地战,也不会不再出现过去的人海战术,在新的技术条件下,电子战、信息站、网络战、反导、卫星、无人机作战、侦查、情报监视、远程超视距精确打击已经成为了新形态。这就要求未来在新的作战模式和形态下,不管面对任何敌人都必须要依靠自身,牢固树立打赢意识、坚持战术战法意识的创新和提高,牢牢把握未来战场的主动权,强化三军协同作战训练意识,平时以练为战,战时以战为练,平战结合,牢牢把握战场的主动权,寻机而动,关键时刻毫不留情打出致命一击。国际上要广泛团结友好国家和爱好和平的正义组织和人士,打造舆论宣传力度,联合国际上一切正义力量对日本军国主义的复苏进行猛烈的抨击和鞭挞,不断加大对于日本国内爱好和平民众的宣传组织力度和支援,使其成为制衡和牵制日本右翼势力的羁绊,坚决掌握国际舆论的话语权、牢牢把握住战场的主导权,这样,在未来的某个不特定,一旦条件成熟,可以对日本打出致命一击。

    涐***