没有钱的爱情会是什么?

没有钱的爱情会是什么样?没有钱的婚姻又会是什么样?钱怎么样是这样的重要呀?

好评回答
    没有钱的爱情最后会把两人的激情磨光,最后坚持不下的人会放弃,因为两人都要为了生活而打拼,都要为了生存下去而努力工作,再接着想为了更好的生活而奋斗!没有钱的婚姻是痛苦的,双方可能会时常因为金钱而吵架,为了柴米油盐醋而争执,为了双方父母亲的赡养问题起争执,为了孩子的教育问题起争执等等~~是啊,钱是何等的重要,对于活在这个社会的我们~~或许不要求很多,但要足够,或是够用,没能力的只能一步步降低对生活的要求标准了,总的来说是少不了"它"的,咳~~~~

    鱼***

其他答案

  • 如果有个男人真心爱我,就算天天吃稀粥我也跟他!

    超***

  • 爱情是可以用物质和金钱来衡量的,
    没有钱,还谈什么屁爱,在没有面包(面包 代表金钱 代表 物质)的情况下,一切都是虚幻的,不真实,不切实际。任何女人都知道钱很重要。

    龙***

  • 金钱的多少可以验证一个人的能力  是勤劳和智慧的结晶  是适应当今社会的资本  是迎造未来理想的希望  ............

    z***

  • 楼上的说的没错,没钱会让男人自卑,我是个没钱的男人,所以始终坚持一个人,不相信没钱的爱情!!!!宁愿一个人孤独.

    楼***

  • 要经历严厉考验。
                  中国品牌联盟

    z***

  • 我和我男朋友处了6年多了。他的家境很不好,而我和他也差不多,虽然他工作很不错,收入比较高,但想在3年内买房子是不可能的。因为我们都不小了,我们很相爱从来没有抱怨谁没有钱的问题,他很节省,也总劝我省一点。我们的思想就是有多少钱就花多少,还考虑到结婚以后不要孩子了,因为我们承受不起。我觉得如果俩个人非常相爱,就因为钱而分开值得吗?有钱是好,可以满足你的物质需求,但你也要问问他们过的快乐吗?跟他或她的人是真心爱他(她)还是爱他(她)的钱。所以这要看你自己是怎么想的,如果你更需要物质需求那你就去找一个有钱的人吧。

    小***

  • 贫贱夫妻百事哀!

    g***

  • 我就有一个没钱的爱情,结果是分开了.不是不相爱,而是无法承担这么重的社会责任.没钱的爱情会让男人变得自悲,让女人变得疲惫,尽管我努力挽留,可这份爱还是结束了.这也不能怪谁,只怪当初两个人相遇.很多人肯定会问为什么不两个人一起努力,我们都努力过了,但自悲压得他直不起腰来,我的安慰和鼓励只会加重他的精神压力.如果在没钱的爱情里,男孩子一定要有自信,女孩子一定要懂得理解.只有两个人相互关心爱护,才能将这份爱继续下去....但真的很难

    妞***

  • 可是没有感情,钱再多又用来做什么呢!去购物,去疯狂.得到一种东西同样会失去另一种的东西!钱是爱情的基础吗?但是爱情同样会创造钱的!

    林***

  • 现实中,有情饮水饱,这样的人的概率是千分之一。
    不过这也不能怪大家,钱不是万能的,但是没有钱就是万万不能的,就像惊喜和浪漫,就是钱来营造的!

    相***