是面对现实还是继续执着?困惑~!

和我男朋友在一起三年多了,他对我不太好,很大男子主义的一个人,觉得洗衣煮饭都是女人应该做的。他没有工作,没有上进心,而且家庭条件也没有我好,我不知道我是面对现实和他分手还是继续维护这段感情~?

全部答案

  • 很荣幸能和你一起分担你的烦恼,你应该想想你的将来,你要真和他在 一起的话那可是几十年啊,你现在就很受不了他,正所谓长痛不如短痛啊,趁现在还年轻应该分了吧。还有好多好男生等你的啊。在说 了他现在就你说的那种情况将来不有走下去就知道会发生什么事情啊。

    年***

  • 他也许是乐天派呢?我是女人,我就觉得洗衣,作饭,就是我的职责,我想做贤妻良母,我觉得首先就该做好这些,爱他就不要和他计较了,你可以向他撒娇,让他帮你做了,很管用的,说话拐个弯,不要那么直

    爱***

  • 是啊,不知道你爱他什么?
    觉得跟他在一起你会幸福吗?

    牵***

  • 一个没有工作有对你不好,又没有上进心的男人,你到底爱他什么呢?
    我觉得一个男人没有工作不要紧,那可以找.但没有上进心又对你不好,我觉得没有必要让你去维持这份感情.
    如果你舍不得他,那跟他谈谈,他能改最好,不改的话,我想你也应该知道怎么做了吧!

    玫***